ТТХ: 22 года, рост: 182 см, размер груди: 3, вес: 55 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Алексеевская.
Отчет:
Отчеты по девушке противоречивые, решил проверить.
Позвонил - договорился о встрече. Пишут что в навигаторах не найти - нашел спокойно и в навител и в яндекс.навигатор.
Встречает сама. Квартира двушка, уютная. Девушка фотографиям соответствует, даже я бы сказал, что в жизни лучше. Попили чаю (разговор поддерживает) и я пошел в душ, он реально маленький, но это не страшно. В процессе девушка активна, подстраивается под клиента. Процесс ей явно нравиться. Визитом остался более чем доволен, вернусь наверняка (и не раз).
В общем девушка достойна внимания, видимо просто не повезло некоторым застать ее. Может занята была.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну конечно, девушка настолько впечатлила, что 25.04.2012 сходил к ней, пришел домой и сразу зарегистировался на форуме и сразу написал про нее отчет!чем то попахивает!
Цитата: Ну конечно, девушка настолько впечатлила, что 25.04.2012 сходил к ней, пришел домой и сразу зарегистировался на форуме и сразу написал про нее отчет!чем то попахивает!
Вы пишите что фея находится на метро Алексеевская. Посещал её несколько раз. Последний раз месяца полтора назад в 5 минутах от метро ВДНХ. Фея переехала или вы просто данные из анкеты скопировали?
Цитата: 4.3. Если кто-либо из имеющих право голосовать "Доверяю/Не доверяю" выскажется по этому отчету положительно (основываясь на личном опыте), то такой отчет будет возвращен в КЛС-М. Если положительный отзыв будет от пользователя не имеющего право голосовать, то модераторы могут по своему усмотрению возвращать или не возвращать отчет в КЛС-М.
Возьму фразу из первого отчета "Красивая девушка модельных форматов с выразительными глазами и роскошными волосами (обычно феи причосками не заморачиваюццо - себе дороже).... худовата, тем удивительней смотрится грудь - практически треха изумительной формы"
Тут я полностью согласен, а то что татуировки есть - ну это картины не портит.
после Вашего атчиота, сразу 3 кекса попали явно "не по адресу". Совпадения? Вот если бы Вы написали, что "мои впечатления- это мои впечатления", и "Вас может ожидать, мягко говоря, неудачный визит потому то и потому то" - это было бы комильфо. А зачем Вы сейчас хотите ЭТО поднять? На мой взгляд, данное произведение сидит здесь вполне заслуженно. Нет ссылок на предыдущие отзывы, и указание что по таким-то причинам именно аффтар прав, несмотря на негативные комменты предыдущих ходоков...
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
По теме (чтоп не сочли флудом ). Отчет явно аффилированный (скажем так ). То, что там народ попадосился - не моя вина, тем более, что я тоже палку перегнул из личных симпатий к девке. Я и сам бы против проголосовал. НО! Какого фуя писать такие мутацкие правила??? Я имею ввиду - насчет возврата? Снесли - значит снесли. Исправлять-модернизировать надо голосовалку, а не правила под нее подлаживать. А последний всплеск активности ТБ в этом отношении в никуда ушел, СовМод не поддержал, все осталось, как было. Вот и все, что я хотел сказать этим "высером" (по меткому выражению местного КимИрСена )
Не Ракетный ли это бульвар ?(номер дома ,наверное не надо писать?)Южный вестибюль метро "ВДНХ" . Там я был у Мишель http://www.intimcity.nl/persons.php?id=131695WEB-страницаhttp://www.intimcity.nl/persons.php?id=131695 Очень понравилась .Глаза красивые ,волосы красивые.175 см роста в ней нет .Ширококостная ,плечи широкие .Большое количество родинок ,но---это чепуха.Очень приятная .Расчёт после . Наверное Изабелла и Мишель в одной конторке .Там ещё кто-то .Кто-то приезжает ,кто-то уезжает. От девок я слышал ,что в этом доме ещё конторка.