Всех приветствую! На сабж набрел, когда искал вариант снять острый спермотоксикоз по дороге. Зная, что в этом районе одни гоблины с подставными фотами - опасался засады, но надежду все же вселяли неретушированные фотки на фоне кирпичной стены из анкеты №1, где сабж - Марго. На момент посещения анкеты №2 (Анжела) не было, цена также была выше - 3000. Хотя сам приезжал на машине, заприметил, что хрущеба реально близко от метро, минуты 2-3 пешком. Давно в таких домах что ли не был, но подъезд реально стремный, а квартира так совсем убитая вдрызг. Свет горит приглушенный, чтобы не видеть этого убожества, душ тоже грустный, траходром - подубитый диванчик. Если к обстановке отнестить проще, то на первый план выходит такой факт, что девушка такая есть, фото соответствует (лучше смотреть по анкете "Анжела", последняя фотка - как раз сидит возле своей двери). Из вскрывшихся по ТТХ недостатков - какой-то ожог на бедре и мягковатая с растяжками грудь. Минет как-то не запомнил, зато эбля была активной, со сменой поз и выраженным оргазмом принимающей стороны. За это как раз 4+. На звонки, показалось, все-таки, что отвечает не сама, но косяков с наводкой на цель не было. Жаждущие, как я понял, особо не ломятся, ибо жаловалась, что мается от тоски целыми днями. Оттуда, наверное, и определенная "аналоговость". Все имхо! Целью отчета было просто подтвердить наличие сабжа с ТТХ, соответствующиму анкете, заодно и упомянуть о совсем уж хреновой хате.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Эти фотки я скачал с нюшки летом 2007 года, правда они отгламурены. Дефка тогда уж больно понравилась. Потом она пропала, а теперь вот снова появилась, правда вкус у меня с того времени успел поменялся , сейчас другой типаж предпочитаю . Старожилы, давайте, подключайтесь, вспоминайте, может и отчёты по ней были. 2007 год и звали её тогда также, Марго.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark