Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 302 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
относительно адекватного ценника сабжа, а эта приписка навроде почему сабж тянет на 8-ку (факторы) и есть ли резерв для снижения цены
а раз ты это не указал, вот и сабж ломанул цену вверх
p.s. насчет мамбы - там скорее всего 15шка за два часа
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 352 д(с 18/11/2007)
Тем: 648 Сообщений: 6230 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
в твоем отзыве я не увидел приписки
Я уже раньше всегда писал, что оценки всегда выставляю из соотношения цена/качество. Поэтому тут не стал очередной раз повторяться. Джо, хотя ведь приписка не всегда помогает: ты в этом отчёте указал на высокую цену, но всё равно фея подняла прайс с 10К до 15К (! ). Кстати даже сильней чем данная фея - аж на 5 кусков. Но я же там не критикую, т.к. если брать мою критику, то её будет много ввиду того, что типаж не мой. Цитата:
насчет мамбы - там скорее всего 15шка за два часа
Тут абсолютно согласен. Там за встречу или за 2 часа назначается.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Agent Smith
На форуме: 12 л 254 д(с 24/02/2012)
Тем: 20 Сообщений: 237
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Россия
|
|
Че-то я ни куя не понимаю - сравните доны Раз и Два - одна из фоток в этих анкетах одинаковая, а девки явно разные, да и фигуры у них разные. И цена тоже разная и имена. Все это какой-то СТРЕМ товарищи!
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
С чего Вы взяли, что девки разные? По фоткам похожи, ИМХО - в т.ч., фигура. Параметры в анкете немного отличаются? Что с того? Я знаю немало анкет, где одна и та же девушка дает разные параметры (не радикально, конечно).
--------------------
|
Agent Smith
На форуме: 12 л 254 д(с 24/02/2012)
Тем: 20 Сообщений: 237
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что девки разные?
Щас поясню. Давайте по хронологии - та анкета по которой ходил МИ - это РАЗ (http://www.intimcity.nl/persons.php?id=129265) Она удалена, но фотки там реально стремные были, о чем свидетельствуют первые комменты под отчетом. От этой анкеты я и отталкиваюсь. Далее, выясняется что у феи еще одна анкета появляется, это ДВА Далее выясняется что одна из фоток есть и в ТРЕТЬЕЙ анкете - стало быть, это тоже она, причем анкета далеко не новая. Да - бородатый прав - последние две анкеты еще могут принадлежать одной фее, но уж с первой анкетой вся эта красота никак не вяжется. Особенно грудь - ну не верю я что те ушки спаниеля от которых так офуел MSL - это те же сиси что и в последних двух анкетах. P/S Кстати - вопрос к Моменту Инерции - на третей анкете лицо хорошо видно. Это она или нет?
Сообщение изменил Agent Smith (05/05/2012 22:28:11)
|