Пьем с воскресения. Отмечаем 8 марта. Первая попытка кого-нибудь отыметь не удалась - сидели до 7 утра звонили по телефону, пока не умерли. Никто не приехал. В среду решили попробовать еще раз. Звонили с 00:00 до 02:00. Дозвонились до обозначенного сабжа. Говорили с ней по телефону около получаса. Голос приятный, задорный, даже с просонья. Приехала через час, долго искала. Дали на таксисту 200 руб. Приехала к подъезду, на этой же тачке поехали в магазин. Не бухает. Фото ее. Трахаться любит. Комплексов нет. Можно все. У одного сосала час. Второй трахал ее часа 3. Кончила раз 50. На ШГ уже не хватило сил, хотя предлагалось. Аналог. Разговор поддержать может, хотя чего мы там могли говорить - неизвестно. Веселая. В общем и целом твердая четверка. Нам понравилось.
P.S. Только как приезжает - сразу выкидывайте ее телефон. Трендит без передыху. Даже в процессе, что в общем забавно.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
"Доверяю автору отчета", то я бы так и проголосовал..
Диану эту я хоть и не взъёп, но видел и даже счупал.
Если внимательно прочитать мой отчет, то становится понятно,
что отказ от совокупления был продиктован скорее внешними факторами,
нежели самим потенциальным объектом траха.
А с резюме отчета KyKaH'а (веселая и ибливая) я соглашусь,
добавив: с жирком.
Отчет писать не буду, т.к. все равно уйдет в сомнительные, к тому же Диана уже давно не амбразура. 3000 р. отдал за 2 часа удовольствия, также как и Кукан дал 200 на такси. Фея действительно вообще без комплексов, шикарно минетит, през надет ротиком, 100% аналог (хотя для такой оценки у меня маловато опыта). Фотки на сайтах ее, завтра обещала указать на них верный возраст - 23.