ДонДандон
На форуме: 14 л 256 д(с 22/02/2010)
|
|
|
Парни, на следующей неделе хочу взять девочку на ночь. Хочу именно с уличной точки, интернет и салоны надоели. Буду делать это в первый раз, подскажите куда, во сколько нужно ехать, порядок цен, что можно с ними, что оговаривать...вообще как все происходит?
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 55 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Парни, на следующей неделе хочу взять девочку на ночь. Хочу именно с уличной точки, интернет и салоны надоели. Буду делать это в первый раз, подскажите куда, во сколько нужно ехать, порядок цен, что можно с ними, что оговаривать...вообще как все происходит?
Горьковка... ехать желательно в будни, выбор больше, ценник проще... в среднем 8-10 тыров...
|
Sandmen
На форуме: 16 л 230 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
Цитата:
Горьковка... ехать желательно в будни, выбор больше, ценник проще... в среднем 8-10 тыров...
а как по качеству???
|
Zendon
На форуме: 18 л 87 д(с 09/08/2006)
Тем: 6 Сообщений: 20
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Да так себе. Присматриваться нужно внимательнее! Лучше действительно в будни и рассчитывать тыс на 10. По Горьковке едешь, после Балашихи км через 10-20 стоят, там несколько точек. Снимешь, потом расскажи тут, как прошло!!!
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 55 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как по качеству???
ну нас ездило закупаться двое, я (водителем) + пассажир, точка была одна на всю горьковку, спецом проехались до купавны и обратна.... в итоге было взято две дефачки по 8 тыров, одну я выбрал, вторую пассажир, как ни странно но обе оказались с башкирии (Уфа что-ли), отработали на отлична, правда пытались немного качать права что они были взяты две на двоих, а нас оказалось всего не двое а четверо.... ну и тусили в сауне... до 7 утра где-то с двух ночи....
|
Red Revenger
На форуме: 12 л 122 д(с 05/07/2012)
|
|
|
Проехался по Горьковке позавчера, спецом после 21:30. Нашёл всего одну точку. Где-то перед Балашихой (тэобразный перекрёсток со светофором). Точка старая. Девочки так себе. Других точек не нашёл. Неужели нет конкуренции? или я рано поехал? Подскажите, уважаемые..
|
Первый
На форуме: 12 л 197 д(с 20/04/2012)
Тем: 27 Сообщений: 80
Всего отчетов: 27 Москва и область: 24 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Возможно просто не доехал, да и в это время рановато еще, лучше попозже и пробок поменьше будет. Можно ехать смело до поворота на Монино, там разворачиваться и в обратную сторону минимум три точки будет. Да и в сторону области тоже обычно три точки стоит.
Надо сгонять проверить самому. В прошлом году пер там такую куклу за 1,5 рубля, которые в ситях по 7-10 висят....
|
Red Revenger
На форуме: 12 л 122 д(с 05/07/2012)
|
|
|
Спасибо. Может сегодня после работы попробую. Надеюсь, что выбор будет. Ибо теоретически летом предложение должно превышать спрос.
|