michas
На форуме: 21 г 75 д(с 22/08/2003)
Тем: 273 Сообщений: 462 Флеймы: 37 (8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Регион77
|
|
Старый, опытный продавец учит молодого работать: - Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол). Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает. Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели. Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает. Вот так оборот идет и заработок увеличивается. Понял? - Понял! На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает: - Дайте мне, пожалуйста, "тампакс". "Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль. Девушка: - Зачем мне это, я не просила? "Молодой": - Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!!
--------------------
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан. |
|
Vantala
На форуме: 23 г 59 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Молодой продавец оставлен один в магазине рыболовных снастей. Вернувшийся через час Опытный застает его с покупателем, скупившим чуть не пол-магазина и уже расплачивающимся.
- Как тебе удалось? - Да вот.. сначала крючки.. потом леску, потом удочку, сапоги, лодку-палатку и т.п. - Да ты талант! С одних крючков такую продажу сделал! - Нуу.. ваще-то этот мужик ошибся адресом, он искал аптеку, чтобы купить тампоны для жены. Ну я и говорю: "Раз трахаться пока нельзя, не сходить ли вам на рыбалку?"
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
OHO
На форуме: 20 л 237 д(с 11/03/2004)
|
|
|
Вантала, искать не буду, но это ... вот ЭТО тут уже писали а№%№"%но сколько раз... даже был пост со всеми вариациями.. Кстати, списанный с анекдот.ру..... Стареешь, забывать начинаешь..
--------------------
Щель найти - не поле перейти.
Друга сыскать - что поле вспахать. |
|
|