Zadrot
На форуме: 20 л 291 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Я тут подумал, что мы тут часто общаемся, обмениваемся опытом, в конце концов @бем одних и тех же женщин... Может как-нибудь собраться когда потеплеет и совершить массовую вылазку на природу (например на Клязьму) с бухлом, шашлыками и конечно же с феями. Установить несколько палаток типа "шатер-КСильня" и устроить праздник!!! Рыболовы - собираются вместе, охотники - собираются, альпинисты - и те собираются, а чем мы хуже? Ну как?
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
AKA NRider
На форуме: 20 л 242 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Шатёр-помывочную и шатер -проверочную, шатер-модераторов и админов,чтоб если, что не так - сносили из процесса без предупреждения. Хороша идея.
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 78 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
В ответ на:
Рыболовы - собираются вместе, охотники - собираются, альпинисты - и те собираются, а чем мы хуже?
ДА ни чем! Вот поэтому @бари уже несколько лет собираются. Внутри ОФрума существует несколько клубов, в которых люди занимаются имеено перечисленными Вами вещами
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 291 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
...массовую вылазку зарегистрированных членов всего форума!!!Потусоваться в узком кругу друзей или какого-то клуба не в счет!!!
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|