din
На форуме: 21 г 94 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
У мужика день рождения. Пришли гости. Звонят. Хозяин открывает дверь.В это время кот, сидевший в прихожей, срывается с места и несется сначала на чердак, потом в подвал, потом во двор, потом на помойку. Хозяин (печально): - Я его вчера кастрировал. Гости: - Ну и что...?!? Хозяин: - Вот бегает, свидания отменяет...
|
xerox
На форуме: 21 г 75 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
1. В ответ на:
Жили три сестры, кошечки. Младшая на хозяйстве и две гулены. Младшей надоело. Решила гульнуть. Ждут ее старшие. Час ночи, два, три, пять, в семь заявилась. - Ой, сестренки, встретила кота в красных сапожках, красавец. Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... рассказывал, как его пять лет назад кастрировали.
2. В ответ на:
Из разговора двух женщин: Первая(П.) Утомил мой кот, каждую ночь неизвестно где шляется,только к утру приходит!Всех кошек в районе перетрахал. Вторая(В.) А ты его кастрируй. Через месяц встречаются. В. - Ну как твой кот? П. - Да всё также, каждую ночь пропадает но только теперь в качестве консультанта!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
|