ВКП! Отчет короткий, длинно там писать не о чем. Созвон, на трубе сама, общение адекватное, без хамства, дорогу объясняет внятно. Дом - "сталинка" на углу Волгоградки и Талалихина, пешком от метро (Волгоградский проспект) шел минут 12-15, от Пролетарской, пожалуй, было бы ближе. Искать легко, с парковкой (визуально) - без проблем, но я поздно был, днем, вероятно, хуже. Квартира здоровенная, со старой мебелью (не рухлядь, а именно старая), чисто, но все какое-то ветхое.Тапки резиновые. Был ли в квартире кто-то еще, не знаю, свет в зале горел, но чужой обуви не видел, никаких посторонних звуков не было. По фото, в принципе, узнаваема, но там она какая-то..стильная, а в реале все гораздо проще. Рост соответствует, вес занижен, возраст, естесссно - тоже. Грудь для ее роста маленькая, но красивая и стоячая, на ощупь показалось, что своя. Встречает в боди и на каблуках. Исключительно дружелюбная, при этом создается ощущение искренней заботы и желания угодить без навязчивости. Анал - категорически нет, мбр озвучила +2 без окончания в рот, что ИМХО - нонсенс. Местоимения - диван, прочно, удобно. Душ - сиротский минимализм. Инициативно предложила массаж. Не без приятности, но ничего выдающегося. Минет в резине я не понимаю, комментировать его сложно. Короче, он был. Изысков не хотелось, положил в классику и минут через 5 приплыл. Озвучка-убедительная цифра, смазка своя. Что приятно удивило - хороший охват, словно не рожала. Сняла, вытерла, принесла сигареты, воду, повторно предложила чай-кофе. Немного удивилась, что после одного раза отчаливаю, т.е. против второго захода возражений бы не было. Абсолютно заурядный вариант, каких сотни, с какого перепугу там стоит такой ценник, я не знаю. ПЫСЫ: сладкие и очень прилипчивые духи (или пудра, или крем, х.з.), в душе я этот запах смывал долго и безуспешно.
Оценки: секс: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.