Заехал интереса ради, штобы убедится в очередной найопке. Дом в середине улицы. ведут на соседний, патом просят падаждать и перезванивают, абъясняя што нада падайти к саседниму дому. на улице ждет лысый маладой чел. интересуется если я приехал в клуб отдыха. у саседнего падъезда стаят трое нигеров: две бабы и мужик. я спрасил - другая кантора, канкуренты? ага, гаварит, мужики здают их, а сами сидят атдыхают дома. квартира на первом этаже, двушка или трешка. зашёл, туфлей не было, девки в кухне за шториной вместа дверей играли в карты. на них гаркнули штобы вышли, а меня провели в пракуренную комнату. я уже был гатов уходить, сдержался изза спартивнава интереса, што за кракадилов выведут в этот раз. кароче дверь аоткрылась и вошли пять женсчин. все среднеазиатской наружнасти. каторая страшиваю александра. вперед выдвинулась девачка, прятавшаяся за спинами падруг. худенькая как трастиночка, но в меру симпатичная и статная, и я остался. папрасила денег вперед, принесла палатенце, спрасила про кофе-чай и правадила в ванную. душ в парядке, гели есть, палатенце не ванючее. это радовало. потом узнал, что КЖ у них нет даже по названию такого не слышали, кароче свой нисите. девочка ласкается, пальцы пускает если акуратно, цалуется слегка, грудки стоячие, скарее 1 или 1,5. активность начала проявлять первой, но я ее уложил и занялся сам. минет не пробовал. но пакувыркались в разных позах: зкп, класика и ана сверху. все время пастанывала што больно ей. врёт пади падумал я. но ана сказала, што хоть севодня я у нее первый, вчера было челавек пятнацать у нее и остальные товарки ей завидуют. сама из узбекистана, но помесь с кемто еще, так как бальшиглазая. есть трудности с разгаворным рюсским, но понимает пачти всё.
снизил немного аценку изза квартиры, так как там прахадной двор, стены всё слышат. кагда ухадил стояло трое мужских тапок. не пайму где все поместились и еще она тянет время немного в самом начале. пастучали минут за 10 до окончания времени
карочи пользуйтесь наздаровье пока не заипли или сама не саскачила
Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Возможно, был перебор с моей стороны и радостно на сердце от того, что вы тут ратуете за чистоту велико-русского. Учту. Хотя, странно получить предупреждение, ведь все предыдущие годы никто на это внимание не обращал