Из рубрики - вчера с поезда Я о фейских кадровых пополнениях. Бюджетный приют на звездном опять порадовал. Маленькая-стройненькая-востроглазая красивенькая фейка. Сисьге - полуторные симпатичные шарики; из минусов - шрам на середине живота, типа, потрошеной селедки Общение ненапружное и бестолковое, косит под профи, но по всему видно, что на лыжах совсем недавно. Минет забавный; поначалу взрослая работа языка над головкой, затем - отчаянная дятлообразная долбежка, перемежаемая не менее яростной дрочкой, чуток даже прифуел от такой молотьбы. Порцесс с самоотдачей, но тоже странноватый - активный и ладный подмах вдруг сменяется абсолютной статикой, затем опять инициируется. Понравилось свежестью и необычностью, в итоге - зачет. ЗЫ. Все - имхо, допы не юзал. ЗЗЫ. Здача привычно зажимается, списал на чаевые. ЗЗЗЫ. Анкетка приглушена - неужто восвояси подалась?
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну, самая опытная, есс-но, "Вика". Все вроде делает неплохо, но любит гнать пургу. А Валерия/Света - ну какой там опыт - один раз прикольно, тараканы большие слишком. Хотя мне понравилось.
во-первых, анкеты фейками/сутерами меняются с калейдоскопической скоростью; во-вторых, отмечаются там все, кому не лень, в т.ч. и сами феи/сутера; в-третьих, мне (мягко говоря) не особо нравится тамошнее модерирование - любой отзыв/оценка может быть удален без всяких причин-объяснений; плюс к этому ряд претензий в виде левизны "проверенных фот", мутных рейтингов и т.д. - все это не особо располагает к активному сотрудничеству с ними, они и сами с усами, вернее, со своим бизнесом; в-четвертых (и это главное), если этим всем заниматься, то заниматься всерьез и системно, а для этого нет ни времени, ни желания, иногда влом даже здесь пару строк черкнуть. В конце концов, там есть ссылки на местные отчеты - ищущий да найдет. Пусть каждый занимается своим делом, я и так весь местный форум засрал, зачем засирать тамошие анкеты?
Посещал в конце сентября, до отчета руки не дошли. Мне она не то чтобы не понравилась, но впечатления не очень остались - слишком по-деловому себя ведет, суетится и в процессе не очень. Начать с того что одела през на вялого, заканчивая тем что от позиции сверху отмазалась. К тому же объявила что за дядю нужна доплата.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы.