Доброго времени суток, уважаемые доны. Хочу набросать небольшой отчет о своем походе на массаж. Сразу оговорюсь, что большого опыта в этих делах не имею, поэтому ногами прошу не бить. Как ни странно, но написать решил не от хорошей жизи, обо всем по порядку. В очередной раз моя дама не вовремя отошла ко сну, в связи с чем пятничный вечер я решил завершить в объятиях прекрасной нимфы. Благо начался он с посиделок с друзьями в одном из районных кабаков. Короткий поиск (решили не жестить и выбрать на сегодня массаж), созвон. на другом конце провода приятный голос с восточным акцентом. Однако на этом приятности заканчиваются. Адрес простой, нашел быстро. Постоял под дверью в подъезде минут 10. Открыл уставший гоблин. Заволновался и на всякий спросил, не с ней ли я только что говорил. С облегчением узнал что нет. Квартирка небольшая, обстановка на троечку. Были предложены тапки и, как и заявлялось по телефону, 3 феи. Был с другом, выбрал кореянку, друг казашку (как потом оказалось делала неплохую имитацию минета щекой). Разделся, душ, погнали. По классике нареканий нет все стандартно, разве что без искры. Перешли к эротике; тут все свелось к елозинию сиськами по спине и невнятным пыхтением на ухо. Так, говорю, милая, давай-ка поживей. Короче говоря кончилось всё ручным отстрелом. Попытки растормошть и разговорить ни к чему не привели, зато в конце был предложен чай. В сухом остатке сделал для себя вывод, что к восточным феям больше ни ногой - уж больно скромны и безынициативны. Толи дело наши на Белке или на Совке... Но это уже другая история.