Barbee
На форуме: 18 л 246 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Хочешь сказать, нет таких впечатлительных? Про гормоны не слышал? Окситоцин, например. Женщина легко может с катушек съехать по объекту после особо крутого "разового перепихона". Не до дурки, но слово "крышеснос" даже тут на форуме мелькает частенько.
Нащод пугливости нинада факторы мной перечисленные просто имеют место быть и все.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
disco_72
На форуме: 17 л 245 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Хочешь сказать, нет таких впечатлительных? Про гормоны не слышал? Окситоцин, например. Женщина легко может с катушек съехать по объекту после особо крутого "разового перепихона". Не до дурки, но слово "крышеснос" даже тут на форуме мелькает частенько.
ну так это ж хорошо, разве нет? в чем проблема?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
покажи мне человека, у которого от обычного перепихона "поехала голова"? это кто ж у нас такой впечатлительный?
нивапрос, только: 1) не с форума (хотя читает, чита-а-ает ) 2) явно не в твоём вкусе (насколько я мог его изучить ).
(задумчиво) А может, перепихон был какой "необычный"? (припоминаю). Да вроде нет... всё примерно как обычно: МБР-наездница-ЗКП-миссионерка... и даже без анала
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
покажи мне человека, у которого от обычного перепихона "поехала голова"? это кто ж у нас такой впечатлительный?
нивапрос, только: 1) не с форума (хотя читает, чита-а-ает ) 2) явно не в твоём вкусе (насколько я мог его изучить ).
(задумчиво) А может, перепихон был какой "необычный"? (припоминаю). Да вроде нет... всё примерно как обычно: МБР-наездница-ЗКП-миссионерка... и даже без анала
а ты уверен, что голова не была поехавшей ДО перепихона? а этот самый перепихон - всего лишь "провокация" - бутылка пива при лечении триппера?
зы много ты знаешь о моем вкусе
Сообщение изменил disco_72 (01/11/2012 12:12:03)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
ты уверен, что голова не была поехавшей ДО перепихона? а этот самый перепихон - всего лишь "провокация" - бутылка пива при лечении триппера?
Естественно, была. Но по-другому имхо и не бывает - просто человек не всегда об этом догадывается А перепихон - типа "катализатора", "провокатора".
Цитата:
много ты знаешь о моем вкусе
Не, ну можно конечно эКСперимент поставить... но я тебя предупредил У тебя какая крайняя верхняя граница по возрасту, КСтати? ну, чисто чтоб человека зазря не беспокоить.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
У тебя какая крайняя верхняя граница по возрасту, КСтати?
у меня нет возрастных ограничений. как, впрочем, и некоторых других
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Ну то есть цЫфра 94 не пугает?
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну то есть цЫфра 94 не пугает?
Жырыч, мне вообще пох ЛЮБЫЕ цифры
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
мне вообще пох ЛЮБЫЕ цифры
Не, ну так-то там АНАЛог, конечно "Как в последний раз"(с)
--------------------
|
Barbee
|
|
|
Мне кажется, что этот сакральный вопрос - возрастной. На мой "молодой" взгляд заниматься сексом весело, позитивно и даже как-то вдохновляюще. И лучше заняться, чем филосовствовать на эту тему. Но со зрелостью, с возрастом, у людей как-то меняется взгляд на эту тему. И я пока не смогла понять как и почему. ЖА, может приоткроешь завесу таинственности?
П.С. Единственное предположение, что "просто секс" как-то приедается и начинает хотеться чего-то особого, а обычные встречи на раз просто не вдохновляют, "не стоит".
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Barbee
|
|
|
Да почему сразу плохо? Разве я где-то писала, что плохо? Но! Может так случиться, что одному из партнеров после поехавшей головы другого станет именно плохо, стресс как ни крути. Или у первого жизнь в тартарары полетит, или у близких кого-то из партнеров. Всяко быть может. Тут чувствовать надо. Только и всего.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 223 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
На мой "молодой" взгляд заниматься сексом весело, позитивно и даже как-то вдохновляюще .... со зрелостью, с возрастом, у людей как-то меняется взгляд на эту тему.
Я вполне годен по возрасту в эксперты по Вашему вопросу Скажу так - с возрастом взгляд несколько меняется, но ни в коем случае секс не становится грустным, негативным и не вдохновляющим Меняется примерно так: снижается потребность в количестве, возрастают претензии к качеству А так - в смысле восприятия, всё тоже самое, что и в молодости Это наверное Вам чисто Жырач мозги запудрил, что такие вопросы появляются
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
тщательно закапывая очередную бездыханную тушку (я утрирую, естественно).
А если не утрировать, то вполне можно сравнить всяческие бурные любовные истории с купанием в штормовом море. Человек, плохо умеющий плавать, в волны и не полезет. Для опытного пловца опасность лишь в переоценке своих сил или незнаниии специфики берега и течений. В любовных историях участвуют двое, и конечно же, надо оценивать силы партнера, и не вступать в поединок с соперником из другой весовой категории
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 205 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Ачкарик, мне кажется, единственный мужчина, понимающий зачем есть секс (и что-то он на форуме о своем взгляде писал). И, соответственно тому, зачем секс вообще есть, иногда его незачем.
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
иногда его незачем
О как! Вот везёт же людям! Только иногда... Ежели сравнивать абсолютно все мои контакты с женщинами с теми из них, что закончились сексом, то разница будет тысячекратной. Куда уж там до "иногда", это практически "всегда"
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 242 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
А про честь смолоду читать от действующей феи вообще полное але имхо
я писала про "честь с молоду" в отношении не спать с другом( подругой) твоей подруги (друга). Вы же полностью всё перевернули как Вам это нравится слышать и воспримать духовно (морально)
Цитата:
девушка, которая просто трахается с кем-то разово, без отношений(любви) - уже блядь(т.е. чести нет).
фигню пишете. При чём здесь это. Тема ведь была , что "трахается " с другом своей подруги. И судя по тому , что Вы писали ниже
Цитата:
Кстати, припоминаю даже, что одна на годик ходила на йух, не из-за того что я с ее хахалем спала,
- Вам всегда наплевать на своих подруг ( а есть ли они у Вас вообще) транулись, повеселились и пофик, что это друг вашей подруги... если она заикнётся, то пошла на@уй... мдя(((((
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Barbee
|
|
|
"Честь смолоду" - не про друзей подруги, поверьте. Но я уже поняла, что это была просто присказка, к делу отношения не имеющая.
Нащод чести вообще я повторяться не собираюсь. А что до подруг - это просто другой уровень общения, только и всего. Собственно, как я не вижу препятствия переспать с бывшим другом подруги, так и они. Если не было каких-то косяков со стороны мч, разумеется.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Первый
На форуме: 12 л 206 д(с 20/04/2012)
Тем: 27 Сообщений: 80
Всего отчетов: 27 Москва и область: 24 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Все не осилил прочитать, но по основному вопросу мнения уловил. У меня все время так, что если уж остались вдвоем, то секс не избежен, и всегда старался до этого довести. Понятно, что не всегда получалось, но это уже другой вопрос...
Но однажды, произошла такая же история, как с топикстартером, сижу у бывшей друга дома на большом диване запиваю чай вином и наоборот, она рядом и ваще не скрывает ни разу , что пора бы уже пошпилиться, а меня что-то держет внутри, прибило к дивану, туплю в телевизор, а сам мысли гоняю, да или нет, да или нет...
Не было ничего, смог перебороть себя. И другу точно было все равно, да и не знал бы он об этом. И я вроде как за себя горд остался, но где то глубоко в душе, сидит мысль:"надо было вы...ть, сейчас бы не жалел об этом точно")))) КЛС он такой)))
|