Думаю ,что у большинства сразу возникнет вопрос сколько же ей лет Раз такой не хилый бэкграунд Отвечаю,паспорт конечно не проверял Но на мой взгляд ,выглядит, даж чуть моложе заявленного
Фигура конечно у нее грациозная и сама породистая Аки Кошка Многие молодухи могут вполне позавидовать Даст фору Глаза глубокие красивые карие Талия присутствует По груди консистенция приятно осязаема ,но размерчик дает о себе знать
Миниатюрна ,но не обделенная формами Ладненькая,в пропорциях сбалансирована Внушительные бедра на стройном теле Красота
Произвела впечатление милой,интеллигентной,творческой личности Что собственно потом и подтвердилось Психолог Альтруистичная натура Хороший человек и к тому же Еврейка А еврейки ,хохлушки,питерские для меня-определенный знак качества
В постели Тщательно обцеловывает окрестности Учтива и внимательна Все было как я хотел Грамотно подстраивалась под мои желания Обхват выше среднего
Соответсвтено, не знаю чем это было вызвано , такое мимолетное появление за 2,5 Но справедливости ради Учитывая квартиру (проcто,уютная однушка не более) Нынешнее ценообразование не объективно
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Помолодела не куево Я мог бы еще поверить ,что грудь стала 5 если бы было где то +20 кг,но когда динамика говорит об обратном процессе ,в это поверить сложно
Конечно возраст ее не портит ,но аналогию с коньяком я бы не стал проводить это к вопросу прайса