rtv
На форуме: 12 л 27 д(с 12/10/2012)
Тем: 7 Сообщений: 29
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Решил лишиться девственности, полазил по анкетам и у некоторых фей есть услуга обучение девственников, почитав отзывы понял что найти через анкеты тяжело индивидуалку с настоящими фото, может кто посоветовать девушку от 18-24 лет и до 4к которая адекватно могла бы помочь в данном вопросе, а не просто отработала деньги. Может у кого был такой опыт или знакомые фейки. москва
Сообщение изменил Косматый геолог (02/11/2012 10:03:51)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
--------------------
|
Бань Ляо Янь
На форуме: 12 л 139 д(с 22/06/2012)
|
|
|
Запрос непонятен, что за адекватная помощь от феи имеется в виду. Имхо получать удовольствие вы научитесь методом тыка, а учиться доставлять удовольствие лучше не с феей. По поводу настоящих фото - так тут целый подфорум с отчётами, где такие вещи отмечают.
--------------------
Будет рис, будет и секс. Рис - всему голова. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
патамушта далее в посте была сцылка на анкету некоей фейки на интимке со словами типо "вот это кажется то, что надо".
Ап чом я в СМ немедля и настучал И, как видишь, никакой сцылки более нет
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
rtv
|
|
|
да какая реклама, я просто приложил аналог, чтобы люди могли понять что именно меня интересует, тк стоимость той феи что я выложил для меня реальна но хотелось бы аналоги найти, но подешевле. ответов нету, аналогичных тем вагон, хоть бы был кто-нибудь как в питерском разделе форуме где действительно подсказывают, а не ерунду пишут..
|
rtv
|
|
|
имеется ввиду чтобы фея не просто легла, раздвинув ноги, а чтобы так сказать показала азы и была не бездушным камнем.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
1. Почитать отчёты по типажным феям, задав параметры цена-возраст-рост-вес-оценки не ниже итд - нешто не судьба? ну на фига же люди стараются, отчёты пишут, а администрация придумывает всякие хитровы2,718банные алгоритмы для облегчения процедуры поиска и дрючит йузеров, чтобы карточки атчиотов заполняли правильно и полностью?
2. На перспективу - хотите показать "типаж" - просто аттачьте к посту фото, без ссылок на анкету, особенно в самом своём первом посте на форуме, а то реально возникает подозрение, что реклама. Ну, и указывайте остальные параметры... хотя опять непонятно: на фига? не проще ли поступить по алгоритму п.1?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|