ТТХ: 36 лет, рост: 163 см, размер груди: 1, вес: 42 кг.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2100 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
По большому счету - это не отчет, а уточнение некоторых моментов.
1. Вбив телефон в поиск Вы получите массу отчетов по этой даме.
2. Может я прочел не все отчеты, но все попадали в общаю оценку от 4 до 5.
Что не понравилось.
Очень тяжело договориться о встречи.
Вечером после 8 часов прекращает работать.
Достаточно хорошо владеет информацией а форуме. Некоторые НАШИ обещают после встречи написать хвалебный отзыв.
САМОЕ главное, что я не прочитал или не увидилв отчетах, что вместе с ней тебя встречают ДВЕ ОГРОМНЫЕ СОБАКИ и в течение всего процесса присутствуют в комнате и то и дело пытаются тебя то-ли лизнуть то-ли укусить.
Очень много говорит "особо не напрягает, но ооочень долго".
За час берет 1500 руб + ШГ 600 "в объяве вроде 40 у.е".
Озвучки ни какой
Что понравилось.
Отлично получается процесс языком и ртом. Ооочень качественно.
Хороший секс.
Отличное тело для ее возраста.
В квартире кроме нее и двух СОБАК - ни кого.
В итоге все соответствует прошлым отчетам - но блин - эти собаки.
Добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор umir
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да. Все время находятся в комнате и в самый неподходящий момент могут подойти к кравати и лизнуть в ногу или встать у твоей головы и наблюдать за ппроцессом.
можно позавидовать крепким нервам г-на ВВП и его способности абстрагироваться от постороннего пристствия и сосредоточиться на прощессе. ... у меня бы не встал ...
Да похоже у ВВП или железная нервная система или на тот момент спермотоксикоз превысил все разумные пределы. Хотя лично бы я в таких условиях вряд ли бы смог кого-нибудь отксить. Мое почтение ВВП за проявленный героизм, и то что он не посрамил славное звание участника данного форума.
Честно говоря, у меня от посещения данного сабжа осталось несколько негативное впечатление... Дело было летом, при созвоне она где-то на природе подвергалась процедуре старения кожи, в простонародье именуемой загоранием... Договорились встретится через несколько часов, встретились... Ну, отсутствие горячей воды и помывка ковшиком в это время года - процедура обычная, что же касается КС - то никакого впечатления сия дама не произвела. То ли она перегрелась на солнышке, то ли ей по жизни уже было все пофигу, но вела она себя бревно-бревном, никаких эмоций, даже номинальных, несмотря на мои старания, изображено не было. Так, "сунул-вынул", снял напряжение и усе...