Lemmy
На форуме: 23 г 111 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
какое интересное пояснение к предупреждению я увидел у одного из юзеров... вынес его в тему (не юзера, конечно)
Это как? это юзер наказан за наезды/ругань/мат/иностранный язык (другое в голову не лезет, нужное подчеркнуть) в личке? Я не хочу видеть это сообщение, просто стало интересно - что за новинка и где это было описано правилами.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
stiv
На форуме: 18 л 364 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Это как? это юзер наказан за наезды/ругань/мат/иностранный язык (другое в голову не лезет, нужное подчеркнуть) в личке? Я не хочу видеть это сообщение, просто стало интересно - что за новинка и где это было описано правилами.
Лемми, вы как мысли читаете. Анонс-разъяснение уже готов к публикации, а тут вы...
Коротко - прочитайте инструкцию-правила при обращении в СМ (при "нажатии" на ник СМ). И посмотрите - в каких случаях можно писать в СМ, а в каких не нужно. И всё равно пишут, пишут такое...
Знаете, что редакторы отделов писем в советских газетах называли "дурь-письмами" ? И, ведь, на эти "дурь-письма" надо было отвечать! В общем, следите за анонсами...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 111 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
почитал, ясности не добавилось. Случаи наказания за "дурь-письма" там не перечислены, равно как и в правилах, хотя наказание, и последующее подведение под наказание разъяснений - не новинка.
з.ы. а писать глупости перестанут только тогда, когда за каждое письмо нужно будет заплатить, хоть 5 рублей - поток писем в СМ иссякнет, только самые упертые будут писать, а "гарики" будут экономить
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
почитал, ясности не добавилось. Случаи наказания за "дурь-письма" там не перечислены,
говорю же - ждите публикацию анонса
ps Лемми, написать юзеру, что он зае...пишет очень много и не по делу в СМ - грубо. Поэтому, приходится вести разъяснительную работу.
А наказан с такой формулировкой (которую вы нашли) юзер, который в настоящее время, ну очень зае... много написал не по делу в СМ.
Цитата:
з.ы. а писать глупости перестанут только тогда, когда за каждое письмо нужно будет заплатить, хоть 5 рублей - поток писем в СМ иссякнет, только самые упертые будут писать, а "гарики" будут экономить
ждите анонса, про "5 рублей" там будет сказано
--------------------
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 311 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Только что, после так называемого уже корректного обращения результат остался без изменений
Посему двойные стандарты и в целом бесполезность этого пункта удостоверился на практике так сказать
Уберите этот пункт ,если он не имеет силы Что бы народ не тратил время в пустую
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
Только что, после так называемого уже корректного обращения результат остался без изменений
Посему двойные стандарты и в целом бесполезность этого пункта удостоверился на практике так сказать
Уберите этот пункт ,если он не имеет силы Что бы народ не тратил время в пустую
1.Ваши обращения в СМ находятся вне рамок этого пункта.
2. Вам нужно привести "себя в порядок".
СМ иногда даже не понимает, чего вы хотите. Например: как объяснить потаённый смысл требования: "Я требую обжаловать мое поведение..." ?
А иногда СМ удивляется вашим указаниям - что нужно делать СМ. -------
Какое слово Ты скажешь, такое в ответ и услышишь. (С)
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 221 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
--------------------
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 311 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
В последствии в своем корректном обращении я все по пунктикам разложил С приведение аргументов по моему нарушению С оглядкой на другие стороны приведенные мной
Цитата:
"Я требую обжаловать мое поведение..."
В моем контексте это означало аппелирую к вам Взывал к правомерности, законности, справедливости.
В любом случае ,мне отказали даже без пояснения и я остался при своем мнении которое озвучил для опыта других возможных пострадавших
--------------------
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 294 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
|
Гео: планета Земля
|
|
Цитата:
Лемми, вы как мысли читаете. Анонс-разъяснение уже готов к публикации, а тут вы...
Дайте пожалуйста ссылку на этот анонс, поиском пользовался по фразе "некорректное обращение", анонса не нашел.
Сообщение изменил Moby Dick (12/11/2013 23:58:49)
|
stiv
|
|
|
Обратите, пожалуйста, внимание на сообщение в этой ветке от 09\12\12 22:31:51.
С большой долей вероятности, там описан ваш случай.
--------------------
|
Moby Dick
|
|
|
Там написано, цитирую
Цитата:
говорю же - ждите публикацию анонса
и еще раз -
Цитата:
ждите анонса, про "5 рублей" там будет сказано
Остальные сентенции из сообщения 09/12/2012 22:31:51 мне не очень интересны, мне интересен именно анонс, мне хочется его вдумчиво прочесть, осмыслить и на основании осмысливания этого анонса внести корректировки в свое поведение на форуме, так как в последнее время я получил бан и длительное предупреждение за "Некорректное обращение в СМ" но до конца не могу понять, что именно некорректного в двух последних моих обращениях. Я уверен, что анонс мне поможет. Дайте, пожалуйста, на него ссылку.
Заранее Спасибо. (именно с большой буквы)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 363 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12498 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Имелось в виду следующее давно опубликованное Постановление
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Moby Dick
|
|
|
+
|