Приветствую !
Буду краток . Это девица из всем известного салона .
Лично мои впечатления от этого салона хорошо отражает в процентах цифра 50.
В половине случаев пытались подсунуть одного-двух (ударение на последнее о) коркодилов , в другой половине был выбор из 4-6 дам , среди которых было 1-2 некоркодила .
Натали интересна тем , что не входит ни в одну из категорий , поскольку с одной стороны это самка модельной внешности , без внещних дефектов типа следов харакири на брюхе , с другой-полной фригидностью по отношению к клиенту .
В койке не было даже цифровой озвучки (хотя мне это в принципе по ***)что было весьма прикольно , поскольку отношение к клиету вполне доброжелательное .
Я оплатил два часа , через час собрался уходить и мне вернули оплату за один час (!!!) притом вернули со словами типа : ну куда тебе еще два часа ,ты тут дескать и один час еле еле... , сказанными тоже вполне доброжелательно.
Я о***л от такой прямоты и честности.
Так , что Натали-это классный вариант для любителей кукол с подогревом .
Если кто-нибудь еще знаком с этим сабжем , с интересом почитаю их опыт .
Удачи .
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Рост 180 - это отличительная черьа "подиумных" моделей (шоб издалека видно было! ), а рост фотомодели может быть любой... лишь бы смотреть приятно было Посему у нас каждая вторая бля@ь - "Фотомандель"
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
мандель! я так думаю мандельность или не мандельность - той или иной девушки исключительное ИМХО каждого относящего или не относящего последнюю к данной категории.
Под фотомодельностью я не подразумеваю суперприкид поскольку кс происходил естественно без одежды . Я имею в виду пропорциональное телосложение (кстати у Кейт Мосс вымя еще меньше ,похожа на жителя концлагеря но считается вполне ничего) , приятное лицо и отсутствие на поверхности сабжа всякой х**ни типа бородавок , фурункулов , шрамов , помятостей разных (как с будуна например) , целюлита и пр. жировых отложений и т.п.
В ответ на: второй. был понедельник. все то же самое, выбор меньше. взял других из разнообразия. Дина (жирная) - Женя (страшная) - она же Клеопатра (во как!) хохлушки в париках. оказалось все херово. они были с бодуна, Дина потела холодным потом бр. А Женя раз пять сбегала, то резины не хватало, то в душ грется - прикинь?. у Жени сиськи искуственные, твердые как камень, у жирной наооборот. Грустные и ленивые, типа ты попал не в тот день, мы после празника - хули тода на работы вышли? Женя вообще под конец свинтила - ну не падла
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Всем привет! Смотрю и вспоминаю. Не работала ли данная девушка в известном салоне на Павелецкой (095) 726-7700? Очень уж похожа. Хотел ее там взять как-то, но плохая кожа лица остановила. Как представил, что сейчас ее буду целовать... ушел, так как все остальные не понравились.