Ну что сказать, видел я эту девочку в другом салоне, где-то полгода назад в салоне Жемчужина район Аэропорт, но тогда она была занята. Тут судьба свела меня в салон на краю Москвы, в панельном доме возле МКАД на Алтушке. Позвонил, все нормально объяснили как доехать. Квартира нормальная, душ чистый... На выбор были представлены 3 девочки, когда увидел ее милое лицо, остальных сразу позабыл и взял на часик. Ну что сказать, не впечатлила... Разговор как-то не сложился, на комплименты даже улыбку не показала...Деньги вперед, начнем с классики... В целом, классика на 4-ку, несмотря на свою миниатюрность мнет тело нормально, особенно руки и ноги, спину как-то без энтузиазма... Далее переход в механическую эротическую часть, которую нет смысла описывать, тупо работа рукой с озвучкой, как будто ее во все щели радуют... Кончить не смог сразу, попросил что-нить вроде откровенных ласк - отказала, сказала что она не практикует это... Тогда попросил хотя бы в 69 перейти без моих дотрагиваний и еле-еле получилось приплыть... Вообщем, за неплохую классику поставлю ей общую тройку...
Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
классная девочка, туркменка:) у меня с ней все было отлично,просто надо брать инициативу в свои руки и не давать ей навязывать свой вариант эро массажа:) Жаль далеко забралась, а то бы навестил ее еще раз:)