ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Академика Скрябина. Метро: Кузьминки.
Отчет:
От метро относительно недалеко — 3 мин. на маршрутке, плюс столько же от остановки. Обратно шел пешком — 20 мин. по морозцу. Квартирка — однокомнатная, не комильфо. Когда в крайний раз был у феи в Черемушках, так там именно в это время не было горячей воды. На сей раз не было света. Энергетика у меня, конечно, высокая. Но вот, чтобы от нее лопались трубы водоснабжения и горели электропровода — это уже слишком. А может быть, это просто изношенность основных фондов? Хотя... маловероятно. В любом случае, душ пришлось принимать под свет фонарика с ее мобилы.
Встретила не в оченно навороченном прикиде: короткой джинсовой юбке и чем-то там сверху. Но буквально через несколько минут все это было снято, поэтому — не принципиально. По моему имхо, девушка на лицо - реально красивая. Фоткам с анкеты соответствует полностью, поэтому судите сами. Грудь - девичья, хорошей формы, верная двоечка.
В постели — все исполняет четко, послушная, грамотная, процесс прошел без нареканий с моей стороны. Миня — как-то непривычно глубоко (наверное, по другому не умеет). По крайней мере, мне показалось, что енг там упирается во что-то уж слишком. Наверное, это не плохо, но мне более интересна другая позиция. Поэтому Миня через пару минут передал эстафету Куне. Дальше последовала классическая схема общения в виде наездницы, ЗКП и классики. Все позы по первому требованию, нигде не сачковала, тихо и чувственно озвучивала. Одним словом — умничка.
Работает в паре с Милой . Ее не видел, но судя по фоткам, вроде симпатичная. Может быть, как-нибудь навещу и ее.
Приходил на экспресс-программу, от входа до выхода прошло ровно 25 минут, все четко успели, абсолютно не торопясь, без каких либо намеков на время со стороны феи. В сухом остатке — красивая молодая девочка, с неплохими ТТХ, старательная, и правильная. Встреча удалась. Чего и вам желаю.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Тогда откуда такая информация? или от кого? Был у Милы в августе и октябре на Волгоградском проспекте д.ХХХ - менять дислокацию до НГ она не собиралась.
Тогда откуда такая информация? или от кого? Был у Милы в августе и октябре на Волгоградском проспекте д.ХХХ - менять дислокацию до НГ она не собиралась.
с милой была предыстория. я ее давно уже вижу в и-сити и последний раз - в районе курской. потом она и в самом деле переместилась на волгоградку. а почему я связал воедино таню и милу - так у них абсолютно одинаковые анкеты, плюс экспресс. мало того : когда уже одевал туфли в коридоре, то показал на рядом стоящие женские сапоги и спросил таню: - это твои? - нет, подружки (очевидно она тихонечко сидела на кухне) - а ее случаем не мила зовут7 - мила. а ты откуда знаешь?
вот так и я решил, что это она и есть. разве только это какая-то другая мила... но вряд ли, слишком много совпадений.
Т.к. про экспресс-программу в анкете информация отсутствует (или я не внимательно прочел анкету), поэтому и спросил. Согласитесь, что уложиться можно и в пять минут (если постараться) и при этом заплатить как за час.