Evil73
На форуме: 19 л 113 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за электричество, корорым греюсь и на котором работает мой компьютер и мой ламповый услилитель, которое выработано на электростанциях, построенных под мудрым руководством тов. Сталина.
Спасибо товарищу Сталину за кирпичь и бетон дома, в котором я живу, которые сделаны на заводах, построенных под мудрым руководством тов. Сталина.
Спасибо товарищу Сталину за счастливые последние годы моих бабушек, которые получали не нищенскую пенсию и могли накопить внуку на машину благодаря строю, который создал в нашей стране тов. Сталин.
Спасибо товарищу Сталину за полученное бесплатное высшее образование и не только бесплатное, но мне ещё и стипендию доплачивали, благодаря строю, который создал в нашей стране тов. Сталин
Были, конечно, и у него в работе недостатки. Например не смог переиграть Америку и Великобританию. Сильно выиграла особенно Америка, затратив гораздо меньше ресурсов и крови. Надо отдать должное эти капиталисты оказались хитрее и расчётливей.
Но всё равно с днём рожденья!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 79 д(с 22/08/2010)
Тем: 390 Сообщений: 6344 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Вечером приму рюмку в честь этого события.
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 299 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
подниму бокал и неоднократно! хотя в бокале будет итальянское, и он не одобрил бы...
а америку и всякие прочие британии обставил бы... враг был бы разбит, и победа бы была за нами...если б, не так рано ушел но "ветер истории развеет" (с) И.В.С весь хлам и грязь, что были нанесены на его имя еще раз спасибо за пост есть у нас светлые головы, способные свободно думать!
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Чтоб он, гнида, переворачивался в гробу, аки пропеллер....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Полностью солидаризируюсь с тобой и твоими пожеланиями!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
fiona
На форуме: 15 л 105 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Спасибо товарищу Сталину за полученное бесплатное высшее образование и не только бесплатное, но мне ещё и стипендию доплачивали, благодаря строю, который создал в нашей стране тов. Сталин
подкачал тов. Сталин с образованием-то...
Цитата:
...корорым... услилитель... кирпичь...
--------------------
|
Baruh
На форуме: 14 л 363 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Кто был на Северах - видел железную дорогу,города построеных на костях! Стоит отметить, что отдельные постройки для проживания строителей в хорошем состоянии, только колючка немного поржавела!
|