Всем уважаемым Донам, Привет! Давненько я не царапал бумагу пером! Буду краток: -На фейку эту клюнул т.к. ни одна другая, в ближайшей округе не брала трубу. -Созвон-ведение до места-пароли - ок! -Фея-реальна-доброжелательна-на фото она - в жизни еще проще (на жопе растяжки,грудь мягкая) -Ванная - обычная-чистенькая-Гели и Шмели-есть,КЖ-нет. -Процесс-обычный, без изысков, взял инициативу в свои руки и всё встало на свои места и у меня тоже встал. (каламбур получился). -Предлагала кекс в троём, не согласился. Вторую фейку не видел, но на кухне маячил блондинистый силуэт. Вывод: Бюджетный вариант, если кому скоротать время в том районе и слить балоны!
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Марина, Света и Аня работают в одной квартире вахтовым методом. Я был со Светой и Аней. Сейчас под анкетой Светы работает Аня со своими фото.(№№ анкет указаны выше). Света приедет и сменит Аню. Ну что же тут непонятного?
Коллега, уважаемый! Здесь речь идёт о сквирте. Сквирт - это женская эякуляция (очень сложное слово - надеюсь написал без ошибки) от английского squirt — струя — выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища у женщин. Сквирт является высшим проявлением женского оргазма, его никак не подделать (в отличии от цифровой озвучки). Не буду здесь писать об этой чудеснейшей реакции женского организма на нашу ласку и половые действия. Найдите описание сквирта в поисковике, в инете иформции о сквирте очень много. Не надо позорить девушку, а коллеге, который так отодрал даму, что добился у неё сквирта, - полный респект и уважение. P.S. Прошу прощение оа оффтоп.
Зря Вы так. Просто по умолчанию ставится слишком мелкий размер шрифта. Такие отчёты и посты читать очень трудно. Поэтому стараюсь использовать более крупный шрифт.