ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 46 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Сухаревская.
Отчет:
Доброго времени суток!
У меня не было выбора: денег получил прилично, захотелось затестить что-то более дорогое, да и в районе никто из выбранных вариантов не отвечал. Созвонился, договорился, поехал. Парковка - средне, дом нашел легко. Встречает в полупрозрачном виде, плюс коротка юбка и каблуки - о да!! По фото сложно узнать, но фигура узнаваема и хороша. Грудь силикон. Тапки предложены, чай тоже. На расчет не намекала, я сам оставил на кухонном столе после чая.
Душ. Сначала я, а потом она быстренько.
ПроКСесс. Поиграли мы с ней всласть в разные игрища, что еще никто на должном уровне мне исполнить пока не мог. И в покорную секретаршу, и в злую начальницу, и в кроткую школьницу - все без особых переодеваний, так по мелочи. Но как она вживается в роль - это что-то. Олег Палыч, вы пропустили, кажись, звезду сцены? От всех этих перетурбаций желание и похоть достигли апогея...Оттого и секс получился задорным и жгучим. Иплись ураганно. Во все дырки дает без проблем. Сосет хорошо, правда с резиной, за что минусик небольшой. Порадовал подсос при смене поз, что, кстати, делает свободно и без проблем. ШГ - здорово, с удовольствием. Никакого ограничения по времени в этом вопросе не наблюдалось. Не кунил ее, и не целовал.
Повторю или нет, не знаю...Жалко 30 КР отдавать за два раза одной девушке..Лучше кого-нибудь еще затестить. Но процесс более чем достойный, фея хорошая.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Очень воодушевляющий отчёт. Думаю, изменю своим принципам не посещать ИС и схожу к данной особе . Но вот в чём НЮанс: проясните по внешности? В предыдущем отчёте писалось, что анкетный возраст занижен.. На сколько выглядит и по лицу как? Я как-то последнее время избаловался на молоденьких, не знаю осилю ли явную матюрку.. Хотя до 35 лет, думаю, нормально будет.
Ну почти все феи занижают, хоть на чуток, но занижают анкетный возраст. Здесь всегда на это надо делать скидку. Да и потом я не паспортный стол, чтобы это четко ловить. Может и есть + пару-тройку годков. Одназначно, что это - не явная матюрка, но и не молодая девочка. Нечто среднее.
кожа просто восхитительно какая гладкая .... я у юных бутончегов такого не встречал.... и вообще она за собой следит очень здорово - нареканий никаких нет и быть не может ... был много раз ... к себе приглашал... в общем вариант весьма достойный
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась