Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый день Зарегистрировался на форуме чтобы написать отчет Делаю это в первый раз В результате получил пожизненный бан без уведомления о причине. Правила форума и оформления отчетов предварительно изучил Прошу сообщить (на емейл указанный при регистрации) что сделал не так логин ais ник иду_курю
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 219 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Забанил я, приняв за спамера! После консультаций принято решение разбанить, приношу свои извинения!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо, я в принципе, так и подумал, что под впечатлением слишком неправдоподобный отзыв накатал. Может и хорошо, что он не прошел - а то ктонибудь другой начитавшись, поехал бы, с завышенными ожиданиями... Сейчас накатаю новый попроще и покороче)
|
umir
На форуме: 22 г 141 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Спасибо, я в принципе, так и подумал, что под впечатлением слишком неправдоподобный отзыв накатал. Может и хорошо, что он не прошел - а то ктонибудь другой начитавшись, поехал бы, с завышенными ожиданиями... Сейчас накатаю новый попроще и покороче)
весьма разумная позиция, учитывая, что чрезмерно восторженные отзывы новичка не могут не вызвать определенные подозрения
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|