ТТХ: 28 лет, рост: 176 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Метро: Академическая, Профсоюзная.
Отчет:
С Ульяной я познакомился случайно. Заехал на оминетиться в известный бордельчик на Профсоюзной к старой знакомой, но мне сказали, что знакомую мою "продлили".
В принципе, я не в обиде. во-первых знаю, что салон этот гостей своих обычно не обманывает, во-вторых, накладки у всех случаются, в-третьих, мне пообещали больше так не делать, в четвертых, именно благодаря сему обстоятельству я встретил Ульяну.
в другой раз, поняв, что прокатили, наверное, развернулся бы и ушел, но тогда был в поразительно благодушном настроении, поэтому согласился на просмотр "подружек"
привели двоих. когда увидел Ульяну, почти в нее влюбился. высокая, с длинными волосами, идеальным загорелым телом, точеными ножками. фото, правда, не соответствует. фотожопер изменил Ульянкино лицо практически до неузнаваемости. в жизни, на мой взгляд, девушка гораздо интереснее - живее, женственнее, сексуальнее.
когда Ульянка пошла за полотенцем, влюбился в нее во второй раз, потому как смог рассмотреть её сзади. кому как, но по мне у девушки совершенно фантастическая, невероятной прелести и красоты жопа
в сексе Ульянка похожа на кошку: также грациозно изгибается и также сладко мурлычет. сосёт с душой, ипется тоже. приятная на вид и на вкус во всех местах
второй заход инициирует сама. "как-то мы про НЕГО совсем забыли", - говорит.)))
а забыли, потому что заболтались. девушка такая очень приятная, ненапряжная трещотка. я даже чуть больше положенного часа пробыл. просто заговорились.
по жизни, думаю, стерва та ещё, но мне такие нравятся.
в общем, я в восторге от девушки. рекомендую всем любителям красивых женщин и хорошего секса
Проголосовало пользователей: 21
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: фантастическая, невероятной прелести и красоты жопа
остаются на усмотрение ТС, но в целом да, фигурка более чем зачетная. Возраст в анкете занижен лет на 5 минимум, однако видно, что фея очень и очень за собой следит. Минет, ИМХО, жестковат, но это дело вкуса. За МБР она почему-то объявила 1,5р, а не рупь, как остальные в этом же салоне. А трахается да, очень задорно, показалось даже, что аналог.
ПЫСЫ для тех, кто салон знают, но давно туда не заходили: не был у них, наверное, с осени, а когда неделю назад после созвона и одобрямса приперся по знакомому адресу, выяснилось, что они переехали на другую сторону улицы и на два дома дальше.
Такую девулю грех не отыметь, как заручиться, что диспетчер не обманит и она будет , если решу заехать ? Говорите , что салон гостей не обманывает ? Не знаете , она там давно, и , если не попаду, другие не хуже, как на фотках ?салон
Тогда мне понравилось, неплоха была, хотя многое от симпатии зависит. Она сама мне признавалась, что если клиент ей не нравится, то терпит стиснув зубы. А идти надо с каждым, т.к. там - салонище. Ещё минус всё-таки в атмосфере: место чрезвычайно проходимое, мега-потоковое, поэтому подойдёт для тех кто не брезгует. Лично я брезгую теперь такими местами.. Была бы эта чикса индивидуалкой, то ещё подумал, а так идти в САЛОН да ещё за 3500! Я представляю что с феей становится при таких нагрузках и потоке. Кстати ещё тогда использовала смазку.
кстати, пусть тебе будет стыдно. о тебе девушка отзывалась исключительно в положительных тонах. мне это было удивительно, но против фактов не попрешь. а тебе вот лишь бы какую пусть маленькую, но бяку вставить. ну что у тебя за язык, а?))
смазку со мной не использовала. куда там еще мазать-то?
а вот поток ипанистический - это да. но, полагаю, на ваших посиделках поток не меньший. там не брезгуешь, не?
Цитата: когда Ульянка пошла за полотенцем, влюбился в нее во второй раз, потому как смог рассмотреть её сзади. кому как, но по мне у девушки совершенно фантастическая, невероятной прелести и красоты жопа
девка конечно зачетная но где там фатастическая жопа даже не знаю хотя за 5 лет жопу могла отъесть и накачать
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями