Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Господа хорошие,
Полазил по поиску, инету.. Нашел несколько вариантов:
Соня, Даша, Вика(м. Влдыкино, Коломенская), 114-8283, 722-9324 - постоянно занято... фак... Про Соню тут кто-то писал что-то хорошее... хотел к ней, но дозвониться невозможно...
796-4322, типа массаж, 2 девушки - 650р в час, позвонил, находятся в 100м от Краснопресненской, доп. услуги - "с имитацией полового акта"(???) - 700 р, с оральным сексом - 700 р в час, потом что-то еще 800 р, и 1100р - типа просто потрахаться... Подозрительно дешево, да и голос феи доверия особого не внушил, поделитесь, может бывал кто??..
723-4981, 790-2583, Красная Пресня, как я понял, просто трахоловка с имитацией массажа.. :)).. 50 зеленых, диспетчер боле-мене внятный, но конспирация напрягает...
Еще парочка ссылок на досуг.ню, похожих на предыдущее... Но Я ХОЧУ ОБЫЧНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА!..
Помогите, плиз, только быстро...
Заранее пасибы...
Турчик
|
Pedrosa
На форуме: 24 г 91 д(с 11/08/2000)
|
|
|
Набери "GOOD массаж" или "массаж на Кутузовском". А вообще о массаже столько всего понаписано! P.S. На Пресню не ходи.... ВКС!
|
Gad
На форуме: 23 г 324 д(с 21/12/2000)
Тем: 4 Сообщений: 18
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Лень искать ссылку но что-то есть на Красных воротах посмотри на .org .nu , был там летом вроде неплохо, помню точно что фей там массажу обучают (если конечно не врут) я ценитель массажа слабый...
--------------------
Мну не писатель, мну читатель ) |
|
Nick
На форуме: 24 г 262 д(с 21/02/2000)
|
|
|
тел. 209-0084. Были отчеты летом. Можно рекомендовать 4+. Девушки разные, мне понравилось.
Nick
--------------------
|
AKTEP
На форуме: 22 г 330 д(с 15/12/2001)
|
|
|
Попробуй по телефону 798 8462 Недавно приятель порекомендовал. Он работает в центре и в перерыве к ним заскакивал, пришел изумленный до посинения. За такие "не деньги" в центре (Китай город): огромная стильная хата, достойные девчонки, великолепный массаж (причем и классика и эротика), музыка! и вышколенный диспетчер!!!!! ( которую тоже хочется))) ) Просто они открылись в январе и поэтому еще не испортились.
|