Всем доброго времени суток Хочу попутишествовать этим летом Выбор пал на Тайланд, Паттайа Кто что может рассказать о местных жрицах любви Средняя стоймость, услуги? Заранее спасибо
+ сотни уличны трансов (осторожно - воруют с подвыпивших туристов украшения! одной рукой хватают за йух, второй обчищают карманы) + много трансов работает в салонах красоты, официантов, видел массажистов.
Цитата: тогда ловите видео одного вышеуказанного заведения
Генетических женщин на видео нет! 0_о
Посмотрела я на видео...ничего особеннго. Просто коротенькие юбочки и маленький росточек. А лица очень даже не женственные. Вот любят русские мужики приувеличивать...
В барах/клубах 1000 рублей трансу за час (шоттайм - 1 палка) + 300-500 рублей оплата бару (барфайн). Лонг тайм 1500.
Уличные и за 700 идут. Но криминал и болезни.
А от 2000 и выше - это совсем зажравшиеся на Волкине. Рассчет на туристов-новичков, не ориентирующихся в ценах.
Цена так-же зависит от внешнего вида клиента. Привлекательным и молодым цена ниже, дедушкам и жирным выше. Это касается и девченок и трансов.
Рекомендация топикстартеру - если не хотите переплачивать - идите на SOI 6 - там адекватные цены и на женщин и на трансов. Волкин стрит - в последние годы нереально задраны цены.
Уж очень много случаев, когда русские мужчины внезапно обнаруживают у новой тайской знакомой в трусах йух! И ловят неслабый такой шок. Что подтветждает высокое качество работы тайских пластических хирургов =))
А ты что не знала ..?? Давным -давно, я работала в видео чате ... и насмотрелась на хвалёных таиландских трансов. Ни чего выразительного сказать не могу.. Ну малыши -обезьянки, старающиеся хоть как-то существовать ,в этом мире.. Красивых единицы , как и в России ..)) ........... А вам сэр топикпастер..один совет.. go-go на волкин стрит и методом тыка..... Не ищите дешевизны и так в дешёвой стране. ))) И можно найти кучу роликов по этой тематике в Ютубе по слову >> gogo ladyboy
Цитата: А ты что не знала ..?? Давным -давно, я работала в видео чате ... и насмотрелась на хвалёных таиландских трансов. Ни чего выразительного сказать не могу.. Ну малыши -обезьянки, старающиеся хоть как-то существовать ,в этом мире.. Красивых единицы , как и в России ..)) ........... А вам сэр топикпастер..один совет.. go-go на волкин стрит и методом тыка..... Не ищите дешевизны и так в дешёвой стране. ))) И можно найти кучу роликов по этой тематике в Ютубе по слову >> gogo ladyboy
Особенно в ролике улыбнуло... такое ощущение, что на ёлку китайских детей одели в юбки не по размеру, и заставили танцевать ламбаду ))) Их хореограф учит стриптиз танцевать или они по голливудским фильмам учатся ?
Девочки,все таки Тайланду нужно сказать спасибо...он здорово выручает нас от всяких там трансфобов...даже в Самаре где я сейчас и обитаю,местная гопота стала толерантнее встречая меня в каком-нибудь клубе и улыбаясь крича мне в след:.."ты транс. я раскусил тебя, я был в Тайланде,там Вас много"
Цитата: Девочки,все таки Тайланду нужно сказать спасибо...он здорово выручает нас от всяких там трансфобов...даже в Самаре где я сейчас и обитаю,местная гопота стала толерантнее встречая меня в каком-нибудь клубе и улыбаясь крича мне в след:.."ты транс. я раскусил тебя, я был в Тайланде,там Вас много"
Пипец... Ужас!
--------------------
Сейчас в Москве до 15.02.2017 мой телефон 89067010408 пишите на WhatsApp с пометкой sextalk. Развратная любовница, я самая лучшая в постели все умею!
Цитата: Девочки,все таки Тайланду нужно сказать спасибо...он здорово выручает нас от всяких там трансфобов...даже в Самаре где я сейчас и обитаю,местная гопота стала толерантнее встречая меня в каком-нибудь клубе и улыбаясь крича мне в след:.."ты транс. я раскусил тебя, я был в Тайланде,там Вас много"
А многие, съездив с жёнами и детьми в Таиланд...потом едут к транссексуалке в Москве ))).. Там жена и облико морале...там чуть раскрепостятся...а тут уже у нас, закрепляют своё сексуальное желание.