nim1981
На форуме: 12 л 32 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Во многих отчетах фразы "на кастинг вышли в том числе пара негритянок". Откуда их столько в Москве в общем и в интим-бизнесе в частности? Я понимаю, были бы среднеазиатки - виз нет, бывшие колонии, вообще много их тут. Но негры! И неужели такой на них спрос, что в каждом салоне по 3 штуки содержат?
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 70 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Во многих отчетах фразы "на кастинг вышли в том числе пара негритянок". Откуда их столько в Москве в общем и в интим-бизнесе в частности? Я понимаю, были бы среднеазиатки - виз нет, бывшие колонии, вообще много их тут. Но негры! И неужели такой на них спрос, что в каждом салоне по 3 штуки содержат?
Они вам просто в глаза больше бросаются. Хватает и белых, и среднеазиаток, и негритянок. Причем я подозреваю, что процент негров значительно ниже, чем процент коренных и среднеазиатских.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
nim1981
|
|
|
Конечно, негров меньше, чем всех остальных, но все равно много. При том, что у России ни границ, ни исторических тесных связей нет с Африкой.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Конечно, негров меньше, чем всех остальных, но все равно много. При том, что у России ни границ, ни исторических тесных связей нет с Африкой.
Исторические связи есть в виде фестивальных детей, и помощи развивающимся странам как то: целый университет Дружбы народов.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 115 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
При том, что у России ни границ, ни исторических тесных связей нет с Африкой.
некоторые студенточки сами идут прибыльней, чем флаеры у метро раздавать.
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Исторические связи есть в виде фестивальных детей, и помощи развивающимся странам как то: целый университет Дружбы народов.
Фестивальных детей как раз очень немного относительно. Подавляющее большинство негров сейчас - ни бе, ни ме по-русски. Видимо, из Африки очень мощная волна эмиграции идет, раз их столько в наших снегах оседает даже.
Ниггеров реально дофига стало. Просто они почему-то только рано утром и поздно вечером рисуются на улице. Маскируются, может?
--------------------
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
Это не фестивальные дети: А.Слишком молодые. Б.Не мулаты они, а именно негры. А фестивальные все же мулаты.
Я всегда считал, что в Лумумбарии учатся африканские мажоры. Зачем им феями подрабатывать?
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 328 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Это не фестивальные дети: А.Слишком молодые. Б.Не мулаты они, а именно негры. А фестивальные все же мулаты.
Я всегда считал, что в Лумумбарии учатся африканские мажоры. Зачем им феями подрабатывать?
Ну, наркотой они замечательно подрабатывают.
Про фестивальных, согласен, это я уже для совсем полной картины. Их я больше на заправках видел (заправщиками).
Я вот не знаю, Лумумба на Юго-Западной. А что на Рязанке? А то похоже там общаги Лумумбы.
А еще жители Люберец тут уже возмущались, что там целый черный квартал с этнической музыкой и т.д.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
А еще жители Люберец тут уже возмущались, что там целый черный квартал с этнической музыкой и т.д.
Да, они почему-то на Юго-Востоке селятся. Видимо, дешевле там. В Люберцах, КСтати, особого наплыва не заметно.
--------------------
|
nim1981
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, они почему-то на Юго-Востоке селятся. Видимо, дешевле там.
В ЮВАО много кто селится, в Марьино и Люблино вон кавказский анклав. В свое время там квартиры были дешевле. Но сейчас все выровнялось в МСК (ну +-).
--------------------
|
nim1981
|
|
|
10 тысяч иностранных студентов в год за счет нашего бюджета Я в шоке.
--------------------
|