violator
На форуме: 24 г 121 д(с 11/07/2000)
Тем: 30 Сообщений: 99
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Доброе время суток. Сходил наконец в разведку на Коломенскую . Отчет запоздалый, поскольку, да, Товарищи по борьбе, никак не мог попасть к ним, очередь! Живут рядом с метро в начале Судостроительной улицы. Только с нее фиг заедешь на машине, надо въезжать с Андропова. Квартира двушка, ухоженная, с хорошим ремонтом. В ней обитает две тетеньки: Таня и Евгения Я изначально ехал к Татьяне. Но конспирация, доложу я Вам. Семизначный(!) код входной двери сообщили по прибытию к дому. Надо учесть, что все цифры на замке стерты и нет освещения у подъезда. Евгению я так и не увидел, хотя она возилась в соседней комнате. О Татьяне. ТТХ в общем соответствуют заявленным. Но фигура в общем никакая, хотя попка довольно пухлая, приятная такая. Груди просто дряблые (извиняюсь) и соски не твердеют. Сама девочка оказалась очень милой в общении, гостеприимной. Понравилось. Думаю, что хорошие отзывы о ней на devochki.ru соответствуют действительности. Приехала из Н.Н. в октябре для занятий проституцией и изучения english. Процесс. Минет IMHO на пять: сосет превосходно, почти не помогая руками (придерживает у основания) и никаких зубов. Классика как обычно, только дырочка показалась великоватой. Анал у нее маст дай! И вообще очень строго относится к гигиене. Там у нее все выбрито начисто и красиво. В общем мне понравилось в домашней обстановке у самого стоит лучше. В спальне компьютер с инетом и сканером, не типично так для феи. Наверное все. ВсемВеликолепнойКСы! Vio.
Vio
--------------------
|
Carp
На форуме: 23 г 321 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
"Анал у нее маст дай" - это, прости отсталого, что означает? Положительную оценку или отрицательную? Мне показалось, что первое, хотя смысл этого выражения я всегда воспринимал как второе...
|
Kabalero
На форуме: 24 г 273 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
ххх
----------- Счастье женатого мужчины целиком зависит от тех женщин , на которых он не женился
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
violator
На форуме: 24 г 121 д(с 11/07/2000)
Тем: 30 Сообщений: 99
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Обломинго: 2 |
|
|
|
1
Vio
--------------------
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Мне как профессионалу И спецу большому в трахе, Невозможно без анала Мненье сделать о девахе.
Может вам дыры хватает, Как любителям по лиге, Только каждый профи знает- Это бабские интриги.
Дырку старую скрывают, Под надуманным предлогом- Из себя хоть кол толкают, А в себя ни ради бога!
За телефонами и фотками анальщиц обращайтесь ко мне по почте anal@inbox.ru - пишу это за тем чтобы принести пользу за бесполезные с точки зрения Форума (для молодых пишу) стихи...
С приветом Liuks.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Marik
На форуме: 24 г 237 д(с 17/03/2000)
Тем: 25 Сообщений: 64
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|