Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Здравствуйте! Ситуация следующая: Путем длительных переговоров я получил разрешение жены разочек воспользоваться платными сексуальными услугами. Теперь выбираю, куда податься. Может быть Вы сможете порекомендовать, как достойно потратить в районе $500? Буду очень признателен. Постараюсь написать отчет. Опыта нет, вся надежда на Вас. Спасибо.
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Долго не размышляй, а спокойно зайди сюда ТОПОГРАФ Там есть рейтинг и на первых 6-8 мест много честных отзывов. Я ксил там всех до 12 места и был глубоко удовлетворен. Обычно девушка на ночь стоит от 100 до 150 долларов - тебе хватит на трех сразу:-)) Также можно поискать на СВИДАНКЕ - только там уже рейтинг не главное - смотри фотографии и странички. Девочки.ру посети. Словом выбирай среди индивидуалок. Незнакомые салоны тебя раскрутят, официальщиной собьют твой свежий пыл. Лично я бы рекомендовал тебе МАШЕНЬКУ - во первых и она, и ее подруга умеют практически все, что ты только мог представить в юности онанируя, а я так думаю что больше. А главное они не грузят, не кричат -Деньги давай!, как дети гор из "12 стульев". Спокойно побеседуют, выпьют с тобой, помоют, отъетят,вылижут все укромные места, отсосут, дадут во все свои дырочки и потом уже, удовлетворенного, спать уложат. Утром же не будут будить и кричать, что время вышло. Дадут выспаться, накормят завтраком и с поцелуем, как любимого мужа, отправят к жене.
С половым приветом, Люкс!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Migelito
На форуме: 23 г 352 д(с 23/11/2000)
|
Гео: яяя
|
|
...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за разъяснения. Подожду еще ответов до среды. Потом решусь. Страшно очень.
|
mandulay
На форуме: 24 г 91 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
...
- Выпьем за дам, потому что "не дам" - слово плохое!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Оказалось, что думать как раз таки нужно.
Во-первых, я предполагал, что нужно обращаться обязательно в салон. Казалось, что надежнее. Профи советуют индивидуалок. Я думал, индивидуалки больше обманывают.
Во-вторых, я ни за что не догадался бы остаться спать. Думал – сделал дело, уходи. А профессионалы опять другое советуют.
Вот и получается, что чем больше я подожду и послушаю старожил, тем лучше получится.
|
mandulay
На форуме: 24 г 91 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
конечно, суетится и сломя голову нестись куда-попало и я не советую, но вот насчёт "остаться на ночь" - это вопрос...и если ты до этого ни разу не тормозил на хате у фей совет могу дать один:
ОГОВОРИ ЗАРАНЕЕ ( КАК ВАРИАНТ) И СМОТРИ ПО ОБСТАНОВКЕ.. лично у меня такие опыты были...в разных городах...давно, щас предпочитаю у индивидуалок быстрый секс ( 1-2 часа ..и валенки). Конечно, у знакомой, проверенной феи можно и зависнуть ( если она не против). с незнакомыли я бы не стал рисковать... сам щас еду к одной массажистке ( рекомендации - ОТЛИЧНЫЕ!!) в понедельник доложу на Форум.
- Выпьем за дам, потому что "не дам" - слово плохое!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Но ведь можно и гостиницу снять. Тогда многие вопросы отпадают сами по себе.
Вот еще один вопрос: Здесь многие понижают оценку фее за использование презерватива при оральном сексе. А я думал, что всякая дрянь передается и через слизистую рта. Соответственно, думал, что наоборот это плюс.
Я наверное гружу форум совершенно не по теме. Может существуют какие-нибудь азбуки для начинающих (url)? А то с моими вопросами, я боюсь, меня скоро от сюда выгонят.
Началось с вопроса о самом хорошем местечке, а перерастает в ликбез.
|
TheRunningMan
На форуме: 23 г 341 д(с 04/12/2000)
Тем: 20 Сообщений: 226 Флеймы: 16 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
Посмотри FAQ на www.katenka.ru - там доступно объясняются некоторые вопросы. А резиновый минет мало у кого хорошо получается...
Кстати, любой врач тебе скажет: полость рта по сравнению с половыми органами настоящая помойка - чего только на зубах и миндалинах нет.
--------------------
Run for your life! The Running Man. |
|
alx
На форуме: 24 г 164 д(с 30/05/2000)
Тем: 34 Сообщений: 196 Флеймы: 9 (4,6%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
|
|
Я совсем недавно начал "налево", начал с "Катеньки" и не жалею, там требования высокие к персоналу. --- Немного offtopic Послушай, зачем жену упросил? Если сейчас-же не скажешь, что шутил или тест какой психологический, потом точно "проблемы в семье" будут?
|