gomuncol
На форуме: 12 л 118 д(с 24/07/2012)
|
|
|
Всем доброго! Скажите, уважаемые доны, а есть в Белоруссии платный секас? иль Батька все запретил? может есть какие сайты где глянуть? (интересует Орша, Могилев, но если над ради такого дела и до Минска прокачу)))
|
sok
На форуме: 20 л 44 д(с 06/10/2004)
Тем: 34 Сообщений: 140
Всего отчетов: 31 Москва и область: 28 Обломинго: 3 |
|
|
|
Раньше(года три назад) вечером в Минске, по центральной улице, много кого было на остановках стояли девушки
|
gomuncol
На форуме: 12 л 118 д(с 24/07/2012)
|
|
|
вот таж нашел ток про Минск, но туда млин заезжать нужно будет специально.
|
all_iks
На форуме: 18 л 188 д(с 15/05/2006)
Тем: 50 Сообщений: 262
Всего отчетов: 19 Москва и область: 10 Обломинго: 7 Массаж: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
На мамбе сидят из других городов Белоруссии.
--------------------
|
Романыч
На форуме: 17 л 79 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
А поиском не умеете пользоваться? На сайте много информации по Белораше
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 90 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
а я, пардон муа, с такими постам подозреваю провокатора, т.е. нехорошего человека. Про свою недавнюю поездку в РБ отпишусь чуть позднее.
--------------------
|
Романыч
|
|
|
А я вижу не особо заморачивающегося молодца. Нашел поиском сайт, нашел раздел "другие страны"-и давай сразу вопрос задавать. Я таких молодцов много видел-тружусь админом на сайте связанном с путешествиями-такие горе-вопросы , не привязанные к темам, пачками удаляю. Если у Вас будет инфа по теме-прошу -добавте к старой информации по Белораше или организуйте новую тему. А эти посты надо бы попросить модератеров удалить, как не несущие никакой информации. Я же надеюсь посетить Гомель , в сентябре, хочу что-нибудь нарыть)
|
CleverMIND
На форуме: 14 л 307 д(с 17/01/2010)
|
|
|
Коллеги, а по Лиде и Гродно - только мамба? Или есть какая-то еще наводка? Просто буду там в начале сентября.
|
Navashin
На форуме: 18 л 136 д(с 06/07/2006)
Тем: 11 Сообщений: 691 Флеймы: 152 (22%) |
|
Гео: На реке, на Оке
|
|
пикап рулит в Бресте столько телок, как нигде. не далее как в последние выходные наблюдал. толпы, море. слоняются по парку и вас ждут.
ну и сайты знакомств - контингент высочайшего качества (правда, в Минске в разы больше)
|
Романыч
|
|
|
Девушек полным-полно во всех городах России. К нашему счастью в рф женщин и девушек значительно больше,чем мужиков. Причем девушки ходят по двое, по трое и более. Недавно в Рыбинске , на набережной, видел группу из 6-ти девушек, 19-20лет. идут, посматривают по сторонам. Но то что они "ходят" и при этом в шортах или мини юбках-вовсе не означает, что они хотят отдаться именно сегодня вечером и именно Вам, проезжающему прекрасный Брест транзитом. С "этим контингентом" еще работать и работать) гулять, болтать, подпаивать По сути: Гродно- мамба и спрашивать на каждом углу(таксисты,охранники в отеле,администратор в отеле и.т.п) Лида -скорей всего пролет,тк город маленький, но спросить на фирме куда приехали (как тут с продаж ной любовью) + таксисты (подогни вариант,друг, отблагодарю)
|
tibetman
На форуме: 11 л 335 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 90 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
По Гомелю. Информация по состоянию на июль 2013. Уличные точки разогнаны милицией. Можно, но не факт снять в гостинице "Сож". Старый проверенный способ - через таксистов. Интересный ФАКт: в этом году практически все феи, которых мне предлагали, были хохлушками.
--------------------
|