Нарк курит траву и одновременно дрочит. В это время на ногу садиста муха. Нарк ее убивает и говорит: - Да, жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие!
ВВКС!
(пробивать на байанность, сорри, времени нет. а ветка моя самая любимая)
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю, ты потихоньку съёбываешься?
ВВКС!
--------------------
Нарик накуренный пришёл домой... Мать с визгом набрасывается на него.... - Опять курил.... Он, мотая головой.... - Не-а... -Курил, по глазам вижу что курил.... - Не-а... - А ну дыхни........ Нарик, складывая губы трубочкой дует в течение 5-7 секунд....... Мама...... показывая большим пальцем в сторону гостиной, на вдохе, стараясь задержать дыхание....: - ап-ап-ап..... Паааппеее.........
--------------------
Не болеть...
sergey-031
Сообщение изменил sergey-031 (27/07/2006 08:50:40)
Урок географии. Препод-наркОман рассказывает про пустыни: -По пустыне можно передвигаться только на верблюдах (продолжительный напас). Собирается большой караван и в путь (напас). Идут они день (напас), идут второй (напас), идут третий (напас), идут четвертый (напас), идут пятый (напас)... Тут один из учеников спрашивает: -Ну а дальше-то, что с караваном? Препод после очередного напаса (задумчиво, с улыбкой): -И полетели...
из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревок веревковатого вида.....
ВВКС!
--------------------
- мама, мне кажется я заболел. у нас есть что-нибудь от насморка?
мама задумчиво: нет, сынок. какой насморк? у тебя не может быть насморка. ведь мы коалы. а коалы живут в эвкалиптовых рощах и питаются исключительно эвкалиптовыми побегами. молодыми
- мама, прекратите лазить по моим шкафам
--------------------
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет.
На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого.
Пасвищаицо афророссиянамЪ
ВВКС!
--------------------
- Привет, подружка! - Привет, подушка! - Для чего люди курят? - Что бы, хи-хи, у нас работа была! - Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся! - Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буга-га-га, бля!
ВВКС!
--------------------
Цитата: - Привет, подружка!
- Привет, подушка!
- Для чего люди курят?
- Что бы, хи-хи, у нас работа была!
- Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся!
- Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буга-га-га, бля
Другой аналогичный слышал
- Привет, подружка! - Привет, подушка! - Для чего люди курят? - Что бы, хи-хи, у нас работа была! - Пачку "Мальборо", пожалуйста! - 37 рублей
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
В Казахстане есть целых два космодрома: планетарный - Байконур и межгалактический - Чуйская Долина.
- Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает!
Сидят два нарика, молодой и старый, на 9 этаже, курят. Молодой: - А как я узнаю, что мне вставило? Старый: - А как красные собаки в форточку побегут, тогда и хорошо тебе стало!!! А в это время внизу два мента идут, молодой и старый. Старый мент : -Смотри, на 9 этаже нарки курят! Молодой мент: -А ты откуда узнал? Старый мент : - Смотри, из форточки красные собаки бегут!!!
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потехоньку съ*бываешься?!
Да блин- это глюк МОЙ- я копировал про сифилитика чтобы переслать по аське-агенту этот аник---видать и сюда по ошибке нажал вставить, Теперь буду пользоваться опцией Предварительный просмотр сообщения