Ifrit
На форуме: 11 л 193 д(с 01/05/2013)
Тем: 8 Сообщений: 19
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
друзья, прошу вашей помощи =) не знал в какой раздел написать, поэтому пишу сюда. мы с девушкой хотим попробовать м+ж+ж. прошу дать совет, где можно найти хорошую девушку. конечно в идеале хотелось бы найти девушку и таким же желанием, а не фею. не потому что жалко денег, а из-за того, что моя ненаглядная брезгает. и главное... возраст: мне 24, девушке 21, соответственно ищем 18-25. всем заранее спасибо.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ну так Вам прямая дорога на Мамбу тогда! Правда, ИМХО, обычно именно пры ищут девушек, а не наоборот. Так что спрос сильно выше предложения.
И еще - сразу озвучивайте желемую программу: Вы будете трахать двух девушек, Вы будете трахать одну девушку, а другая будет смотреть, девушки будут рахать друг друга, а Вы смотреть с возможным присоединением и т.п.? По-моему, это играет немаловажную роль - например необходимость выраженной бисексуальности искомой партнерши.
--------------------
|
stepol
На форуме: 22 г 225 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
+ много (ну не только именно мамбу, осваивайте и конкурирующие сайты), причем не стесняйтесь писать и просто понравившимся кандидатурам что нибудь "под копирку". Настраивайтесь на долгий поиск, но может и повезти быстро. Ну и к расходам готовьтесь - в любом случае встречи в кафе с вас ) А вообще - тема прикольная, мы как то поехали с женой и с подругой им белье покупать , так видели бы вы глаза продавщиц, когда я то в одну кабинку для примерки заходил, то во вторую И еще - 90% девушек, высказавших согласие познакомиться окажутся виртуалками или "динамо", не удивляйтесь из остальных - 90% при встрече.... в общем лучше продумайте пути "быстрого отхода" (звонок друга там или еще что), чтобы минимизировать потерю времени и денег
--------------------
|
Ifrit
|
|
|
не думал, что все так сложно =) про трату денег я понимаю. это не проблема. кафе, место встречи для утех и все такое. мамба и т.п. это реально долго=\ может есть еще какие-то варианты...
|
stepol
|
|
|
Цитата:
может есть еще какие-то варианты...
"без труда не вытащить и рыбку из пруда" (с) Тогда профессионалки или внимательно поглядеть по сторонам - по своим подругам и по подругам вашей девушки )))) А почему вы не рассматриваете свинг-клубы или например www.mysw.info ? Есть еще www.maw.ru - тоже специализированный ресурс. но "охота" - это же так интересно
--------------------
|
Ifrit
|
|
|
я очень мало знаю про свинг клубы и у меня нет опыта подобного рода. мое предоставление о свинг клубах - это то, что я должен буду тоже делиться своей партнершей, а я к этому не готов. подруги - это конечно лучший вариант, но сами поймите, что если ненароком предложить, то потом можно и подруги лишиться =))
|
stepol
|
|
|
Ну вы прям хотите и на елку залезть и девственности не лишиться еще и цигель-цигель, так не бывает
--------------------
|
Ifrit
|
|
|
будем стараться =)
|
shluholub
На форуме: 11 л 196 д(с 28/04/2013)
Тем: 2 Сообщений: 63
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
это самый дефицитный вариант. платить придётся по любому. потому что прилично выглядящая SW обойдется косвенными тратами дороже профессионалки. ну либо придётся довольствоваться совсем уж убитой дряхлой SW у которой ведро с свистом во всех смыслах ) уж я-то прекрасно знаю свингерский мир и тему сексвайф.
|
stepol
|
|
|
При желании и наличии хоть каких то минимальных возможностей (и ты сам не страшный и подруга тоже, возможность в кафе сходить с девушкой, наличие нормального места для встреч, свечи + шампанское) все это реально, неоднократно до рождения ребенка с женой проделывали Реальные затраты невелики, а удовольствия море Конечно, вечные "колхозник с алкоголичкой", живущие гденить на 101 километре в общаге врядли могут рассчитывать на успех, но нормальные молодые люди - вполне
--------------------
|