Володя
На форуме: 11 л 58 д(с 12/09/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Достаточно долго думал об идее секса за деньги, шарил множество сайтов и форумов, но пришел лишь к одному выводу - большинство анкет априори являются разводом. Но я не стал падать духом и в итоге наткнулся на КЛС. Увидел темы про девственников, советы, которые давали, много рассуждений о правильности лишения девственности с феей, короче очень много воды, а по сути - только анкета некой татуированной Тины. Прошу о малом - подкинуть анкет индивидуалок.
ТТХ: да впрочем не важно. Главное грудь побольше, ну и чтобы не за сорокет.
И в конце - кто-нибудь что-нибудю знает об этой фее: http://www.prostitute.ru/anket/189265 просто проблема в том, что ни на интимсити, ни на досуге ее не нашел. может плохо искал?
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Вы чего хотели то? Инди с сиськами? Ну, так у нас тут есть замечательный Поиск по отчетам.
А ту, что лучше подойдет девственнику, ИМХО, лучше спрашивать... у девственников - в недалеком прошлом, по кр. мере.
Только мало тут таких - почитай, совсем нет среди пишущих.
--------------------
|
Володя
|
|
|
Я говорил не про инди для девственника, а просто инди, приятные в общении, без заморочек и прочего. к которым сами ходите. тут вопрос больше в том, чтобы не нарваться на хамство, а не в девственности. я же, в конце концов, расслабиться хочу, а не слушать про то, что у меня носки воняют и т.д. и т.п.
|
aleq
На форуме: 14 л 344 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
возможно эти девственники не выжили после секса с феей, возможно и секса никакого не было. я думаю большинство фей в 40 выглядят так хорошо, потому что питаются девственниками
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
AlexDurant
На форуме: 13 л 316 д(с 28/12/2010)
Тем: 46 Сообщений: 168
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
Цитата:
Я говорил не про инди для девственника, а просто инди, приятные в общении, без заморочек и прочего.
тут еще от тебя зависит. Они же не роботы. НАйдешь общий язык все будет. Будешь вести себя как мудак, получишь соответственно.
Цитата:
тут вопрос больше в том, чтобы не нарваться на хамство, а не в девственности. я же, в конце концов, расслабиться хочу, а не слушать про то, что у меня носки воняют и т.д. и т.п.
Подбери на интимке нескольких тебе симпатичных, а мы тебе про них расскажем если будет что.
Личный опыт он разный. С кем то у одних все супер, у других на пнх.
Тут надо так сказать "средне-нормальную" профессиональную. ну а остальное уже как сойдешься.
|
Володя
|
|
|
Да мне впринципе все равно, было бы круто, если бы вы скинули именно инди, а не салонных. не охота в первый раз в салон тащиться.
|
Tuco
На форуме: 12 л 106 д(с 26/07/2012)
Тем: 43 Сообщений: 288 Флеймы: 7 (2,4%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 34 Обломинго: 3 |
|
|
|
Посмотрите в моих отчетах, там только инди
|
Jason_Bourne
На форуме: 17 л 65 д(с 06/09/2007)
Тем: 37 Сообщений: 195
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Судя по тому, какой мусор бьется по номеру телефона из анкеты стартового поста, очень велика вероятность подставы. Начинать свой сексуальный опыт с продажной любви в высшей степени не рекомендую, ибо вероятности развития и закрепления комплексов Вы не избежите, а навыком общения с девушками не приобретете. А если основная проблема на этом пути - запах носков, то думаю, это гораздо легче исправить, чем платить за то чтоб девушка не обращала на это внимания.
|