Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сабж. Кто реально пользовался, есть толк, побочные эффекты? Рекламы полно, реальных отзывов нет. В нормальных аптеках запрещен к продажам, почему? Опасен?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ау! Неужели тема никому не интересна? Якобы полное решение проблемы преждевременной эКуляции
|
куприян
На форуме: 11 л 299 д(с 24/01/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Я юзал правда дароксетин+виагра под названием Енегра. Что сказать работает достойно через пол часа куй стоит колом,первую палку иногда можно и минут 20 погонять,контроль есть а вот со второй я разочаровался, куй стоит снова уже минут через 10 после первого захода и трахать можна до бесконечности...ощущений ноль,кончить вообще невозможно,я уже упаковку допиваю и буду переходить на что то другое., отходняк как обычно..сонное состояние,головной боли не чувствовал
|
Gart
На форуме: 15 л 149 д(с 23/06/2009)
Тем: 18 Сообщений: 334
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Подскажите, а это в аптеке купить можно? Или только в инете? Имею ввиду дапоксетин, енегра...
|
куприян
|
|
|
В аптеке не купишь только в нете
|
Gart
На форуме: 15 л 149 д(с 23/06/2009)
Тем: 18 Сообщений: 334
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
В аптеке не купишь только в нете
Дапоксетинитоже не купить в аптеке? А проверенных интернет продавцов не посоветуете? Просто как то больше доверяю все же аптекам...
|
manofwar
На форуме: 22 г 104 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
Цитата:
Действующее вещество препарата блокирует рецепторы коры головного мозга, поглощает серотонин (гормон, отвечающий за удовольствие) и задерживает эякуляцию
а нафига тогда вообще секс, если препарат блокирует рецепторы, отвечающие за удовольствие от секса????
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
куприян
|
|
|
А проверенных интернет продавцов не посоветуете? Просто как то больше доверяю все же аптекам...
всегда пожалуйста...www.GenericApteka.ru проверено,работает
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
проверил - снадобье работает. ощущения почти не притупляются.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Работает. Ощущения снижает на 30% а продление немного напоминает как после алкоголя. Легче контролировать. Побочных эффектов не было, правда применяю раз в месяц.
|