ТТХ: 28 лет, рост: 156 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Цена с аналом: 5000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Метро: Алтуфьево, Отрадное. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Посетил эту фею долго присматривался к анкете.но не прочитал отзывы на секс толке,не обратил на них внимание,секс оказался никакой,глубокого минета нет,мбр даже не знаю как описать, за что доплата не понимаю,груди нет,хоть бы селекон поставила ,одна анкета просто гламрур многолетней давности,классика тоже хромает ощущений никаких,основная ракетная шахта износилась,а в анкете обещает не забываемый секс ,сама ленива,время тянет бестолковыми разговороми,фея с тараканами в голове, квартира на тройку,ванна никакая стрем,оценки на интиме ставить безполезно удаляет,и ник становится чист.Я понял что оценки феи ставят друг другу сами, вот еще ее анкета http://www.intimcity.nl/persons.php?id=155192 В возрасте обман.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В любом случае, ИМХО, отчеты так не пишутся. Какой-то плохочитаемый поток сознания и эмоций. Фактического материала почти ноль. У самого девочка в списке на посещение есть, но пока не добрался.
Сообщение изменил Jason_Bourne (25/09/2013 14:40:39)
Брехня все энто... Дедушко у дивчины был энтой. блудница хороша, аккуртна, чиста и ласкова.... Отчетец накалякаю, но попозжее (ну никак дедушко с компутером совладать немогет до сих пор) Всем всего, с уважением Дед Иван!!!
А я скорее соглашусь с автором. Был в своё время. Тоже не впечатлило как-то. Хотя возможно просто звёзды не так сошлись...
з.ы. Сам автор, судя по профилю, доверия действительно не вызывает.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies.