ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: 7000 руб за 1 час, 40000 руб за ночь.
Улица: Дмитрия Ульянова. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Как видите, оценок нет!
Шел изначально вот по этой анкете но меня там продинамили, предложив подождать на улице (ДУБАК!!!) пол часика. Нехоршо! Я забил!
В результате, на обратном пути к метро начал обзвон. И увидел элитную анкету Николь аж за 7 штук. Звонок! Но и там меня попросили подождать пол часика, сторговались на 20 мин (а то холодно!!!).
Дом - ближайший к метро Академическая. Созвон еще раз, коды доступа получены и я внутри. Подьезд стандартный. Чистенько и скромненько. Чего не скажешь про квартиру - она просто громадная. Число комнат не смог посчитать. Когда заходил в ванную - подумал, что это кухня . Обитает с подругой.
Встречает сама Николь. Внешний вид - зашибленный. В полупрозрачном облегающем платье на шпильках. Все характеристики указал вверху. Все, в принципе, соответствует анкете... Но лет, конечно, немного побольше 19 . Девушка в платье и без него выглядит реально на 10 баллов. Реально очень красивая. На фото - она, но я бы дал соответствие - процентов 85-90. Главное отличие - волосы прямые, а не завитые. Вроде бы все натуральное. Грудь - 3-шка.
Проходим в комнату, расчет до процесса ( 7 тыс.!!!! ДОРОГО!!!) и я в душ. Гели, шмели присутствуют.
Потом обратно в комнату, она уже, естественно в душе была. Начали с минета. Все ОК, на полную глубину, с чувством, толком, расстановкой... Там я и отсрелялся. Массаж и в процессе межпалочный треп. Разговор поддержать может, хотя и блондинка со всеми отсюда вытекающими
Массаж по ее словам, становится "доп услугой" по ее желанию. Так что уточняйте заранее.
Второй заход, опять начали с минета, потом я сзади....где после нескольких минут второй отстрел, в душ, пока пока и я домой.
Самое главное (почему нет оценок) 1. Мне понравилось (хотя и дорого). Понравилось, безусловно, из-за внешности. 2. Фея в губы не целуется, по телу поцелуев НЕТ вообще (это ее принцип). Соответственно Енг встает от дрочки рукой и последующего минета. Стоит ли говорить об окрестностях? 3. Доп услуг нет! Только классика и минет. В анкете - фуфло! 4. В ближайшее время поднимет цену (как сделает новые фото) 5. Кроме принципа № 2 существует еще и огромное количество других (типа засечек времени с точностью до минуты ( и по фигу что ты не кончил)). Я в норматив уложился 6. Общается нормально
Вот так. Вообще, по правилам КЛС, если у феи принцип № 5 и уж тем более принцип № 2, принято ставить 1- и не рекомендовать. Но мне понравилось. Понравилось из-за внешности. Решайте сами. Все как есть!
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ибо отчёт какой-то не полноценный, кастрированный получается. Судя по вышеописанному, за отношение к клиенту она не больше трояка не заработала, да и общую оценочку такую же можно выставить.
Зы. А на одной красоте далеко не уедешь.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark
Фея симпатичная, я бы сказал эффектная. Грудь натуральная 3-ха. Очень хорошо смотрится в наезднице, трах такой спортивный. Допов (МБР, ШГ) нет, массаж был, приятный. В меру общительная. В общем не пожалел, все где-то на твердую 4.
Но выше 7-ки, она ИМХО не стоит.
Фото из предыдущей фотосессии прилагаю, здесь наиболее похожа.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //