ТТХ: 50 лет, рост: 167 см, размер груди: 6, вес: 95 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: 1хуторская. Метро: Дмитровская.
Отчет:
Собсна, в заголовке уместился весь атчиот Но поинтригую немного для порядку. Для начала - долго шли межколлегиальные разборки с падъёпками (как в личке, так и в каментах) - кому быть первым на мяче? В основном - с КБВ, как с шефом заведения. Причем если раньше стоял вопрос - кому первому испытывать щастье соития, то щас было наоборот - бушлатики попрятали и подталкивали друг друга к амбразуре Причем КБВ повел себя не так как "кому бы вдуть?, а как КБНВ - "как бы чего не вышло". В общем, отговорился более срочными пихательно-сосательными планами. Ну поехал я. Само собой, пришлось оформлять персональный заказ, чтоб поберегли девачку конкретно для меня, а то там такой пассажиропоток нынче нарисовался, что машину не поставить - в подъезд не войти. Странно, но все сложилось как надо. Заодно - мельком в калидоре углядел парочку весьма достойных нимфеток, одна так просто мечта педофила. Само собой, их анкет почему-то в сети не нашел. Встретила сама Наденька - аппетитная матюрка с избытком брюшка. Ласкова-приветлива-соблазнительна. Все бы ничего, да салунная обстановка напрягала - душег в очередь, крики-топот-разборге. Ну да ладно. Порадовал внезапный МБР "free of charge". Честно скажу - совсем не уверен, что все ходоки этой любезностью вознаграждаются. Порцесс в меру активный и полностью аналоговый; т.е. нет ненужных искусственных озвучек-пыхтений, зато есть натуральные приплывы. В позе раз радуют сисьманы, в ЗКП некисло эрегирует шикарная круглая задница. Есть на что посмотреть - за что похвататься. Временами мешает упомянутый пузень, но опытным спелеологам не в первой в потаенные щели проникать Ну и чуток подрасстроило отсутствие натуральной лобковой растительности, а то бы и вовсе питйорку выставил... ЗЫ. Все - имхо, в шг не лазил. ЗЗЫ. Кажись всех обогнал по длине заголовка
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Видел я эту даму на 1 Хуторской , но я подумал , что она администратор. На "мыле" меня обманули , прислав фотографии чуть ли не модели. Решил прогуляться , руководствуясь , сначала наводкой до Башиловской , 29 , потом , получив корректировку , что надо пройти ещё два дома ,свернуть вправо ,пройти ещё и будет дом 5 А Заходил в квартиру , дверь открыла эта дама - героиня Вашего отчёта и предложила посмотреть девушек. Какой-то молодой человек с синдромом Дауна выглянул из комнаты , но эта дама на него цицнула и он скрылся в комнате. Не стал я смотреть , мирно попрощались и я ушёл. На 2 Хуторской , 27 тоже их хозяйство.
приманивают нас, геронтофилов ЗЫ. Куда-то подевалась худая очкастая старушенция, что когда-то там мелькала
--------------------