Итаг. стояла задача- у себя на районек днем в воскресенье слить баллоны по быстрому в районе 13:00 дня. Ценник сразу насторожил. Но думаю- была не была- пройдусь по бюджету матьо- тряхну стариной.Наводят легко ( диспетчер 100 %) ДомА на кантемировской за седьмым континентом ( имхо я в этой хате лет 5 назад был) Девушек несколько- спрашиваю - можно будет выбрать? Да Да. Я реально выпал в осадок когда- зашел в этот гоблятник - одна беременная женщина неопределенных лет в кухонном фартуке и бюстгальтере, одна женщина лет 35-40 какой то получосточной внешности ( чисто теоретически можно чпокнуть если бухой и бесплатно) и еще одно существо неопрятное, которое даже к женскому полу боюсь отнести я. Ну и как водится- молодая симпатичная негра, 160 рост где то, бараний вес, с такими огромными губами( вроде даже не силикон) что я решил остаться. Дальше все очень просто. Отстрел в башню, техника минета номральная для негры, губы ее на моем Х** смотрелись очень эстетично. Быстро слив баллоны. я откланялся. ХЗ. гоблтник тот еще- если кого интересует "черное дерево" - можно разок сходить. нигра живая и не задроченная еще. Фотку не атачу ибо ни сабжа с фотографии в анкете ни нигры в сети не обнаружено. Пы Сы - интеерсно еще остались в москве бюджетные салоны где негритянок нету?
Оценки: минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Я к тому, что я такой что еще по Вашему рассказу на второй малышке развернулся бы в другую сторону
они скопом вышли на показ. а негра прикольная . да еще деталь она была в этой,я не знаю как праивльно называется - вязяной шапке- по типу как чувак из рекламы который верблюда доит.В ней же и исполняла. и Губищи ее свое дело сделали. А вообще имхо у меня на районе ( варшавская-каширская- царицино- кантемироывская- все очеьн херово с девками.