Bum
На форуме: 23 г 344 д(с 03/12/2000)
|
|
|
Вчера ввечеру еду в районе Химок по Ленинградке - какой-то затор в районе девиц. Поравнялся - картина маслом - мусора на 3 или 4 тачках (причем хорошие такие тачки - пара джипов и т.д. и опознавательных знаков не приметил - хотя вечер уже был) - окружили несколько машин с сутенерами. И поставили человек 7 раком в позу "бабочка".
Да оно и правильно - не все сутенерам раком фей ставить - пусть тоже раком постоят.
Всегда
|
Adv
На форуме: 24 г 68 д(с 05/09/2000)
|
|
|
Горе было, видимо, у многих. С машинами. Был я вчера в метро. Впечатлений - масса. Так я о чем... Заметил у мужика газету, название не понял, что-то мелко написанное, типа, "Вечерки", но не МК. Короткое название. Сама обычная, черно-белая. На внутренних страницах достаточно большая статья - "В Москве началась перепись путан". Никому не попадалась? Чего ждать, любопытно. Лишь бы не во время процесса переписывали... Я, конечно, не похож на лицо, похожее на Генерального прокурора...
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
И - в 2 словах - суть статьи в том, что девок ловили, сажали в автобусы, отвозили в местное отделение милиции, переписывали, и.... выпускали. Девочки возвращались на "точку", а менты - рабортовали о завершении очередной "операции". Генералы получали ордена, рядовые оперативники - премии, грамоты и именное оружие...
Все это напоминает мне ситуацию, описанную в статье "Недоделанный Кодекс" в этом номере этой же газеты... введенный в начале 2000 года в действие Закон о контроле над крупными расходами граждан принес в казну дополнительно 2.5 млн. руб. доходов... все хорошо, но - затраты на исполнение этого закона составили 17-18 млн. руб.
Воистину - в этой стране все будет делаться через отверстие, любовно именуемое на Форуме ШГ!
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Calm
На форуме: 24 г 115 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Дело в том, что корреспонденты для красного словца сплошь и рядом пользуются непроверенной информацией, а узнав кусочек истины, недостающее выдумывают самостоятельно. Примеров тому масса. Поэтому накал любой сенсационной инфы из газеты следует делить минимум на два, а то и на десять.
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
|