karlig
На форуме: 11 л 278 д(с 05/02/2013)
Тем: 1 Сообщений: 157 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
|
|
Цитата:
Предупреждение - 90 дней (офф-топ). (В личку такие вопросы надо задавать).
Коллеги, при всём уважении — я не могу отвечать на подобные вопросы незнакомым людям Поэтому задавать их мне в любой форме абсолютно бессмысленно
|
karlig
На форуме: 11 л 278 д(с 05/02/2013)
Тем: 1 Сообщений: 157 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
|
|
Цитата:
А почему рекламу, сайт Вы относите к "ерунде"? И почему - этого у Вас никогда не будет?
Мой опыт говорит о том, что для товаров и услуг, не относящиеся к массовым, реклама категорически вредна. Я в этом плане сторонник, скорее, "неформальной клубной системы" — когда большинство моих клиентов друг с другом знакомы или знакомятся у меня, и сами друг другу и своим знакомым ресторан рекомендуют и рекламируют. Единственное, что мы сделали в этом направлении — начали звонить клиентам, которые просят сообщить им, когда появится то или иное блюдо, которое присутствует в меню не постоянно. Но это сложно назвать рекламой — это обычный сервис. Если же в какой-то момент я совсем впаду в маразм, и мне придет в голову дать рекламу, ресторан моментально лишится всех своих лояльных клиентов. По-моему, это очевидно Что касается сайта — то да, жизнь меняется. Всё чаще просят сделать, чтобы можно было где-то посмотреть телефон-адрес и отправить кому-то ссылку. Я пока сомневаюсь, но клиент всегда прав — поэтому, наверное, придется сделать.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
А сделайте закрытый сайт, ну, или с минимальной открытой частью, а ко всему остальному - доступ по паролю, "только для членов профсоюза". Так да, согласен, реклама "из рук в руки" - лучший вариант для эксклюзивного сервиса.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если же в какой-то момент я совсем впаду в маразм, и мне придет в голову дать рекламу, ресторан моментально лишится всех своих лояльных клиентов. По-моему, это очевидно
Возможно, для Вас это очевидно, а вот для других - совсем не факт . Не могли бы Вы обосновать "очевидность" этого? Почему Ваш ресторан лишится всех своих лояльных клиентов, ежели появится реклама оного ресторана?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
stylus
На форуме: 19 л 359 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
на эКСкурсию к ним на завод чтоле сходить?
Был у них на эКСкурсии в начале 90-х. В мясном цехе чистота, как в операционной, на фоне советских мясокомбинатов смотрелось фантастически. Для бургеров использовалась передняя часть полуторагодовалых бычков (породу не помню).
Впрочем, может сейчас рецептура изменилась. А на открытии первого МД на Пушкинской бомонду набилось - не протолкнуться.
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 217 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
флуд-чек 1 пост в 6 часов на 14 дней, за систематический офф-топ и флуд на форуме Tsunami
--------------------
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 351 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Как я неоднократно слышала от мужчин " Я не пойду,к девушке ниже 4000 за классику ,просто потому что не хочу быть пятым за день.И я не жду что за 4 будет лучше чем за 2." И таких мужчин очень много) Дело в моральной брезгливости,это даже сильнее чем физическая. А Вы Судари зажрались))
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Шoк
На форуме: 17 л 248 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Я не пойду к девушке ниже 4000 за классику просто потому, что не хочу быть пятым за день
Скажите, а в чём принципиальная разница - быть пятым за день или вторым?
Вот если девушка не принимает душ между клиентами - это уже серьёзно...
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 351 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Я Же написала в брезгливости в первую очередь моральной.
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|