jenibeni
На форуме: 10 л 360 д(с 25/11/2013)
|
|
|
еду в израиль наконецто ))))) хочу побаловаться и оторваться!!
нашол в гугле етот сайт... http://www.angelina144.com/ мне девушки в каталоге понравились...
кто был или знаком?!
|
root13
На форуме: 21 г 29 д(с 22/10/2003)
Тем: 44 Сообщений: 260
Всего отчетов: 22 Москва и область: 9 Обломинго: 10 Массаж: 3 |
|
Гео: МСК
|
|
комрад, будешь там - плз отпишись, каковы гарны дивчины в эрец эсраэль
Сдается, что Молдова туда перебралась
|
Scofield
На форуме: 10 л 344 д(с 11/12/2013)
|
|
|
Привет, могу подсказать немного по Израилю. С конкретным агентством не знаком, их огромное количество, за всеми и не поспеешь) В целом, в Израиле есть два крупных сайта, на котором выкладываются объявления с девочками. Это sexadir.co.il. и banana.co.il Они на иврите, но интуитивно разобраться не слишком сложно. Было бы желание) В целом, реальные фото выкладываются редко, чаще типажные, проще говоря-левых девушек. Часто воруют фотки с русских сайтов В Тель-Авиве, неделеко от автобусной станции, находится местный район красных фонарей. Он очень бедный, на улицах полно девушек. Есть разные-красивые и крокодилы, молоденькие и тети 50+. Попадаются наркоманки. Так же там есть секс бар-обычный такой бар с комнатами для перепиха на втоом этаже. Туда приходят девушки сами. Настоящий конвеер, на полу- десятки использованных презервативов. Сервис нулевой, феи-страшилки. Цена вопроса-100 шекелей, 4 часа работы самого низкооплаиваемого работника В городах неподалеку- Ришоне, холоне, бат яме-полно квартир с девушками среднего и высокого уровня. Цена вопроса-от 300 шекелей и выше
В общем, вкратце дела обстоят так. Пишите)
|
Sokol_13
На форуме: 23 г 25 д(с 25/10/2001)
|
|
|
да блин нечего у нас ловить тут, это у вас в москве выбор , а у нас нефига...
хотя есть сайт для русских, там немного инфы есть, но тоже много не найдешь:
http://israindi.net
|
Scofield
На форуме: 10 л 344 д(с 11/12/2013)
|
|
|
Подскажите, уважаемый, как на этом форуме происходит регистрация? Пытаюсь не первый месяц зарегистрироваться на этом форуме, но безрезультатно. Форум скрывается)
|
Sokol_13
На форуме: 23 г 25 д(с 25/10/2001)
|
|
|
к сожалению помочь не могу .. но вроде там надо заявку подать в открытых темах ...
|
Dupreu
На форуме: 18 л 189 д(с 14/05/2006)
Тем: 83 Сообщений: 467 Флеймы: 16 (3,4%) |
|
|
|
Можно адреса провереных фей получить?
|