Anonymous
Незарегистрирован
|
|
|
Carp
На форуме: 23 г 320 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
...чтобы узнать - конец это или нет. Интересно, откуда это тиснуто. Написано, кажется, вполне литературно.
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
Старушкам и кухонным интеллигентам должно понравиться - прямо компиляция детективов карманного формата и статей в каком-нибудь "Мегаполисе" или МК. Прочитал только первую часть. Посмотрел, что некоторые читают еще и последнюю - середину прочитали очень немногие. Такое впечатление, что писала женщина, представляющая себе то, о чем она пишет, по детективам карманного формата и постсоветским чернушным боевикам. Этакая начинающая журналистка, создавшая собирательный образ. Неинтересно, но в Спид-Инфо могут тиснуть. Новых творческих вершин, тов. Аноним!
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
Carp
На форуме: 23 г 320 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Аноним это тиснул где-нть целиком. Я прочитал еще и вторую часть - хня полная. Во всех отношениях. Только что ошибок нет грамматических...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну, Карп, здесь ты прав. Прочитал именно первое и последнее послание. Довольно таки грузовые послания. Но восхищает объём. Если , конечно, не содрано откуда-нибудь. Ну , а если, действительно эти послания оригинал, то становится немного жутко. Всем привет. Баскетболист.
|
garik13
На форуме: 24 г 268 д(с 16/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Согласен с Лесби это скорее всего не оригинал. Я думаю наверняка содрано откуда либо. А насчет того что жутко, я считаю, что человек даже прикрывшись "анонимом" не должен был выставлять все это, если это не его личные проблемы и переживания. Гарик 13
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
да ладна тебе! мне,например понравилось. только знаешь в чем фишка- эт во-первых содрано, а во вторых-эт фэнтези. там прям в конце 1 части говорят, что человек- оборотень... и вообще- просьба к анониму- скажите пожалуйста, кто автор. почитать охота.
|