friend
На форуме: 24 г 272 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
Всех категорически приветствую!(ВКП).Получив большое кол-во писем от кандидатов в ККС, я активно занялся объездом саун с двумя спальнями.Вывод я сделал следующий:Есть одна сауна, которая подходит по всем параметрам и только в ней мы будем проводить сессии, справлять дни рождения членов и др. мероприятия.Заехав на днях , чтобы сделать заказ, а сессии обычно проходят 2-3 раза в месяц по пятницам,меня огорчили отсутствием гор/воды и ремонтом.. ТРЕТЬЕГО спального места!!!Поэтому я принял решение заказать сауну на 16июня, вечер.Если мы все будем живы и здоровы(а я надеюсь, что всё будет ОК),то попаримся, попьём пиво,поКсим фей в назначенный день.Естественно, предварительный анонс я сделаю, вышлю всем заинтересованным лицам адрес и условия сессии.Просьба, если есть знакомые феи, то приглашайте, за 5часов/50-70 грин на нос мы заплатим.Все расходы вносятся в общую смету.Понимаю, что 16 июня это далеко и многие присвистнут от досады..ну, что же- я не хочу более искать вариантов, тем более в других местах тоже нет г/воды. Терпите ;))готовьте фей, ругайте грёбанную систему отключения воды, но Я СДЕЛАЛ ВСЁ, чтобы наш Клуб обрёл своё пристанище.Есть вопросы-посылайте мылом или приватно..Всем Волшебных КСов(ВВКС)... при горячей воде.
--------------------
|
Ёж Заморский
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Кажись 16-ого я в Москве. Принимаете мою кандидатуру? -30+ -материально обеспечен -морально неустойчив -в меру пьющь
|
Вых
Модератор
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
к тому - же - с большим опытом! Несомненно, будем рады видеть тебя! А может - и фею из-за морей привезешь? Черную??? :-)))))
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Ёж Заморский
|
|
|
Чёрномазую не обещаю-не люблю я их!!-)) А какой кворум собирается-то,в смысле возраста,рода занятий,национальности и тп и тд?
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Вых
Модератор
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Исходя из сложившегося за пол-года:
:в смысле возраста, около 30, иногда - моложе
:рода занятий, самый разнообразный, но - обеспечивающий финансовую и моральную независимость в этой жизни
:национальности и тп и тд? национального ценза в клубе нет :-), но - думаю, что найдутся все широко представленные на территории России национальности :-)
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Berserk
На форуме: 24 г 117 д(с 18/07/2000)
Тем: 9 Сообщений: 56
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Если apriori нет возражений, я бы тоже присоединился (во всяком случае попытался бы, потому что ритм жизни такой, что свои планы на вторую половину 16-го я буду более или менее представлять днем того же 16-го). Условия я знаю, о себе могу сказать то же, что и Ежик, за исключением того, что выпить я любитель. Если есть возражения, плз сообщите. Если нет, то мыльните, что... где... когда... ВКС!
Berserk.
--------------------
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с) |
|
Ёж Заморский
|
|
|
Вроде как вписываюсь. Если не затруднит,пришли мне Устав ордена и прочие подробности. dstern@mail.ru
|
Nick
На форуме: 24 г 265 д(с 21/02/2000)
|
|
|
Всегда хотел присоединиться, но, как на зло, всегда, когда назначалась сессия, был занят. Конечно, на такой срок загадывать сложно, ибо, как и у вышеотметившихся товарищей график работы сложный. Но желание огромное. Примите? 30+, материально обеспечен, всемерно поддерживаю идеи клуба, малопьющий, так как практически всегда за рулем. Мыльните ответ, условия, если они есть. ВКС!
Nick
--------------------
|
LOKKI
На форуме: 23 г 131 д(с 04/07/2001)
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Очень хочу поучаствовать, и планы на долго строить могу и девочку одну уже приготовил, писал о ней Оля из Королева, НО ИМЕННО 16 ИЮНЯ, ну ни как не могу... Нет ли, ну случайно шанса, что сессия будет раньше на недельку или 12,13,14,15 июня, а то 16 утром улетаю на пару неделек понежить тельце на Средиземноморском песочке. Дружище, я не навязываю, но вдруг... Если, ни как, то буду ждать следующую сессию :(((((((( ВВКС! Lokki
|
HungryDuck
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Lokki. Если есть возможность, буду очень благодарен!!! Ну и, как обычно, ... с меня коньяк :-))! ВКС!
HungryDuck
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|
Arty
На форуме: 24 г 110 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Я знаю одну действительно неплохую сауну, с небольшой стоимостью(400 руб-час, если на 5 часов - то можно сбить до 1500) с двумя спальными местами(высокого качества), правда, тесная парилка и бассейн, в парилку более 6 человек не вместятся, в бассейн и того меньше. Если интересно, пиши.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|