star
На форуме: 22 г 250 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
идёт в ногу (или в ШГ ?) со временем
ссылка
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
кроме обновлений аж от апреля 2012 года больше ни фига и нету... видимо, был поначалу энтузазизьм у итальянцкого продюсера, да весь вышел Да и йух с ним, реал - интереснее имхо
(Обсуждал с ней этот вапрос буквально вчера, в перерыве между массажем и пойопкой... эх...кирдык маей новогодней премии хоть время и сечёт весьма гуманно).
ЗЫ: Кстати... если кто всурьёз барыжит запчастями на Maseratti - имеет все шансы завоевать Машино расположение и любоффффь неземную... увы, йа не в их числе
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
"Бабы дуры, не потому, что они дуры, а потому, что бабы..." (с) Вот нахх брать "Мазератти" в Москве. Эта тачка тут не приспособлена к движению. Впрочем, с её направленностью некое понимание осуществляется. Предложи продать и взять что-то боле фукциАНАЛЬное.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Вот нахх брать "Мазератти" в Москве. Эта тачка тут не приспособлена к движению
Я эту тему довольно подробно с ув. карлигом перетирал и даже аккуратненько подвёл ув. карлига под песдюли ибо нефиг
Я в этой тачке немножко поездил... чуть-чуть совсем... звук и вообще ощущение движка и ВЫХлопа - это нечто... когда сидишь внутре - это, сцуко, ТАКОЙ вибратор по всему телу. И вчера, прикинь... стою я в таком нищейопском прикиде возле "Подушкина"... тут из-за угла такое грым-грым-грым... подъезжает... ГРЫМ-ГРЫМ-ГРЫМ!!!!!!!! в общем, первый раз я чуть не кончил прям там же (Строго сказала: "Ещё раз в таком бомжовском виде придёшь - пошлю нах переодеваццо").
Цитата:
Предложи продать и взять что-то боле фукциАНАЛЬное
Да блин... кроме изредка нимношка денег - что ещё я ей могу предложить? а уж в функциАНАЛе она рубит фишку так, что мну аж страшновато временами делается
--------------------
|
star
На форуме: 22 г 250 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
Цитата:
- имеет все шансы завоевать Машино расположение и любоффффь неземную... увы, йа не в их числе
Который Мазерати она и будет прокармливать своим безразмерным ШГ - точно, извращенка. Автоэкзотика - это для безразмерного кармана Чего ей на Х5 не ездилось ?
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
Costner
На форуме: 11 л 298 д(с 10/01/2013)
Тем: 1 Сообщений: 10
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
По иронии судьбы в конце декабря минувшего года отдыхал в одном с ней отеле в Доминикане. Эффектно она смотрится, конечно=)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Эх, я вот всё лелею надежду таки выманить её в остро-фетишном прикиде (типа латекса) на какую-нить правильную тусовку...
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|