ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Войковская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Пишу свой первый отчет,для этого и зарегистрировался.Захотелось молодого и упругого тела,оказалось непросто найти подходящий вариант в праздники)В итоге выбор пал на Алинку,хотя других вариантов и не было,все намеченые анкеты оказались с отключеными телефонами.Девушка работает только на выезд, соответствует фото,но возраст явно занижен,думаю ей где то 25, тело далеко не упругое,как и грудь,может даже рожала,либо ведет слишком бурную сексуальную жизнь) Не хочу вдаваться в подробности но расчитывал на одно,а получил немного другое.С одной стороны миниатюрная как и хотел,в меру общительная,немного картавит,что меня даже умиляет,а с другой стороны дамочка совсем не подходит на роль 20-ти летней нимфетки(
Вывод : Скупой платит дважды) Если не тешить себя надеждой что приедет сама юность в упругом теле,то вполне неплохой вариант за такие деньги)
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Почитайте отчеты других пользователей, опытных...Ваш отчет никуда не годится, никаких подробностей, такие отзывы подойдут для коммента под анкетой, но никак не для отчета. Впредь не ленитесь или дополните отчет и доведите до ума.
если по итогам не ходок не достиг желаемого результата, в том числе, по причинам несоответствия фото, возраста, качества обслуживания или по сопутствующим обстоятельсьвам, то правильнее постить отчет в "Обломинго"... ИМХО
Цитата: если по итогам не ходок не достиг желаемого результата, в том числе, по причинам несоответствия фото, возраста, качества обслуживания или по сопутствующим обстоятельсьвам, то правильнее постить отчет в "Обломинго"... ИМХО
Ваше ИМХО не соответствует правилам размещения отчетов в "Обломинго", в которых, в частности, говорится: "все встречи при которых КС состоялся, или был начат и прерван по тем или иным причинам, должны размещаться в КЛС".
Хотя неприличия в отчете автора урезаны до неприличия , можно понять, что секс на троечку был, поэтому отчет находится в нужном месте.
Присоединяюсь к коллеге Мохнатому - научитесь писать более информативные отчёты. Всем будет лучше - поверьте, это не наезд, это просьба. Я выразил Вас своё доверие, только с надеждой, что Вы научитесь более подробно выражать свои эмоции и чувства, пускай даже они и были отрицательные. Это в будущем поможет другим КС-никам избежать Ваших ошибок. Удачи, Вам, и счастливого самочувствия.