ТТХ: 27 лет, рост: 168 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Итак решил побаловать себя элитой, захотелось молодую красивую грудастенькую брюнетку с хорошей фигурой. Выбор пал на Викторию.
На телефоне очень милый диспетчер , как выяснилось позже. Так как ни допов, ничего такого мне не надо было- я и не спрашивал , быстро договорились о встрече.
В точно указанное время приехал и приятно обалдел- встречала та же Виктория в красивом платье, с такой же прической, выглядела очень ухоженно, конечно фотошоп есть но незначительный. От двери попадаю в дуплекс, то есть двух этажную квартиру. Тут в гостиной смежной с кухней увидел еще одну райскую птичку, но к большому моему сожалению с грудкой в единичку:ссылка - экземпляр интересный, худенькая, юная и красивая.
Но я уже нацелен на Викторию, пусть и постарше, но с классной грудью, которая отчетливо просматривалась в громадном декольте, пухлыми (надутыми чем-то) губками, тоже относительно длинноногую, красивую радушную и энергичную и более оформленную что ли ,более фактурную. От чаев и кофеев я отказался, так как не намерен был тратить на это драгоценные минуты.
Направился в душ, чистое полотенце ждало меня там, гели и всякая лабуда в нужных количествах, ванная видно недавно отремантированная, свеженькая, чистая.
Сама Вика ждала меня уже в спальне,сразу приступила к оральным ласкам, сев на колени, очень мастерски, приятные ласки язычком с заглотом яиц окрестностями, очехлен, не помню как, тоже плюс и с приятными постанываниями урча хорошо отсосала да так, что я едва не кончил, тут мы приостановились и улеглись на добротный траходром где она продолжала меня лобзать, лизать, и даже целовать в губы, руки туда не пустила, взяла инициативу - я отдался, от нее исходил приятный запах самки, видно было, что еб****ться Вика любит и умеет . Немного про ТТХ , прекрасная родная грудь, талия в наличие, пухлая попа без единого признака целлюлита, очень ухоженная девушка не худенькая а самое то. Наездница в ее исполнении прошла , как я и хотел, а именно два налитых батона беспомощно подпрыгивали у мня перед глазами, соски были налитыми, так что я не удержался и взялся эту красоту мять, мы перешли очень плавно с подачи Вики в миссионерку, ноги на плечи, закончили рачком. На большее меня и не хватило , простите, хоть время еще и было, но я получил порцию того, чего мне хотелось и возбуждение спало. Наверно еще и потому, что Вика оказалась очень энергичной, страстной и ласковой любовницей.
Послепалочный треп выявил факт того, что Виктория еще и приятная собеседница, так что остаток времени после душа я провел на кухне за кофеем, довольный как кот, сожравший всю соседскую сметану, и приятно беседуя на разные темы.
Итог:
За такие деньги просто необходимо добавить допы. Девушка конечно красивая, обстановка прекрасная, но цена очень кусачая, побаловал себя только в честь праздников.
Так что решать вам господа....
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
но дополнительный телефон в отчёт вставляется немного не так. Пишете пост, ответом на корневой пост (т.е. пост отчёта). При этом открывается форма карточки отчёта. Туда и вписываете дополнительный телефон. Тогда он будет биться поиском на талке, а на интимке будет ссылка на талковский отчёт по этому новому телефону. Чуть больше подробностей - тут http://forum.dosug.org/1205419
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
На фига менять ссылки? Кто объяснит, уже второй раз поменяла ссылку , по которой я пришел. Это же идиотизм. Вся инфа на виду, меняй-не меняй: публичные сети на то и публичные, ШоБ публика пользовалась инфой. Так был бы хоть отзыв поганый ? Написал от всего сердца. Что за странные создания эти женщины, каким полушарием думают ? Где логика ? И есть ли она вооЩе у них. И вроде б не БлондинкО ?
Господа поделитесь мнением, если есть на этот счет.
Отчет о походе смотрите выше, в корневой папке.
ну, не любят некоторые девачки про себя отчётов. Особенно которые поиском бьются. И начинают менять тилипоны-анкеты (что, по "коллективному мнению" ходоков, есть обычно признак того, что у девачки цена малость завышена по отношению к качеству). У некоторых та-а-акие списки телефонов отрастают! А иные ходоки прям маниакально отслеживают появление у девачек новых тилипонов и радостно сообщают сию новость общественности. "Такие дела"(с) К.Воннегут-мл.
Так что звиняйте, что я Вам про этот "подлячок" рассказал - ну, о том, как правильно новые телефоны к отчёту аттачить.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Всего отчетов: 37 Москва и область: 34 Обломинго: 3
Re: Опять ссылку на досуге поменяла! Вот текущая ссылочка. Элитная небожительница Виктория или подарок на праздники
[Re: Виталий]
#1480184 - 14/01/2014 22:23:07
Re:Ого! Голову на плаху! Действительно , давал битые ссылки, удалить их не могу,исправил только. может Модераторы удалят
[Re: Tuco]
#1480216 - 14/01/2014 23:30:03
Уважаемый, это не я ломанные ссылки даю, это Виктория меняет ссылки на свою анкету на досуге. А мне уже по приколу, скоро ее фотоколлекция соберется. Интересно, сколько раз еще поменяет .
Ого! Голову на плаху!Только Што приметил () Действительно , давал битые ссылки, удалить их не могу,исправил только. может подругу машу поставить или Модераторы удалят ненужные ссылки, а то получается три ссылки друг за другом на одну анкету.)))
Интересно сколько раз поменяет ссылку на свою анкету и зачем ? Да и не просила она не о чем не писать и разговора на эту тему не было.(( А у меня уже спортивный интерес обратно новые ссылки давать,скоро коллекция ее фоток соберется зыыы.
Сам отчет в корневой папке, в начале.
Давно приглядываюсь к девочке - пару раз даже набирал номер, но диспетчер честно сообщала, что Виктории на месте сейчас нет... Но вопрос не об этом. Вы пишете, что начала отсос, как только вошли в комнату - заглотила без резинки? МБР по умолчанию?
Второй вопрос: судя по отчёту, Вам всё очень понравилось - за что снижены оценки? Спасибо.
Цитата: Сама Вика ждала меня уже в спальне,сразу приступила к оральным ласкам, сев на колени, очень мастерски, приятные ласки язычком с заглотом яиц окрестностями, очехлен, не помню как, тоже плюс и с приятными постанываниями урча хорошо отсосала да так, что я едва не кончил,
я же написал, что очехлила.
Цены не снижены, пятерок еще никому в отчетах вроде не ставил, пятерки бы поставил своим, но их берегу, для себя, а то напишу отчет и еще прорваться нельзя будет или цены взлетят зыы. Там цены другие и антураж попроще.
Сорри у меня тоже вопросик возник ! Поясните пож коллега. Элитная небожительница Виктория или подарок на праздники
[Re: Виталий]
#1482775 - 20/01/2014 20:07:58
Сорри давно хотел посетить Марию досуг Мария так что вот эта Виктория досуг Виктория они там салоном или просто две индивидуалочки снимающие одну квартиру ?
Опять дал битую ссылку на Викторию, не выходит из головы пташка Маша, мой типажек по худышкам, но цены кусливые до нельзя. Может, кто из донов пробовал девицу, а то идти без отзывов просто на ТТХ неохота, одного раза хватит.
Зацепила пташка Маша, которая присутствовала, когда я был у Вики. Деньги тратить в размере 15000 больше не хочу, подарок есть подарок, но вот типажик и красота не дают покоя,может кто был и опробовал девицу Машу, без отчета идти не хочу, а с отчетом пошел бы, как-то из головы не идет, личико и фигурка.