-Сережа-
На форуме: 17 л 106 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Вместе с детьми ждал 26 декабря 2013 (дата премьеры) еще с мая прошлого года. Сирень, еще помню, цвела и пахла Дождался В каникулы съездили на семейный просмотр. Не, детям мульт понравился, а взрослые (супруга, да я) обломались(
Сюжетная кривая - основная причина разочарования. Если в первой части талантливые ребята из квартета-И собрали очень крутой пазл на основе русского материала, связав его огромным количеством скрытых (но таких родных ) цитат, отсылок и шуток юмора , то вторая часть - это какой-то нелепый трансформер из разнокультурных деталей. В общем - низачет.
Героев стало меньше, но их характеры.... Промолчу. Своеобразная харизма есть в Черноморе - эдаком Гудвине на пенсии с его магической маской бородой Очень крутая сцена с котом (отжигает не подецки )
Есть классные песни, удачные режиссерские приемы, юмор, отличные голоса на озвучке... Но цельности нет, есть разочарование
Да, посмотрю еще раз. Попробую найти другие слои и планы. Может даже удовольствие получу Но при выходе из зала желания повторить у меня не было Жена сказала проще: "Наколбасили!"
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 323 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Мне вообще не понравилось, дети оценили как "средненько". Имхо, новогодняя поделка на скорую руку дабы срубить бабла на праздниках.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 119 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
я даже время свое не стала тратить на поход в кинотеатр. позже в интернете гляну. думаю, что чуть хуже, чем первая часть, хотя и первая часть была не ахти, средненькая.
с первой-то частью мне не очень повезло, была эвакуация из ТРК в тот день из-за пожара в ресторане, не досмотрела и до половины, потом глянула в инете, ничего, так себе. скурвились, даже богатыри уже не те...
--------------------
|
nim1981
На форуме: 12 л 24 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Мне не понравилось, ребенку 7 лет тоже. Песня только клевая. Сюжет не проработан, а концовка вообще отстой. Типа "замах на рубль-удар на копейку".
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
manofwar
На форуме: 22 г 89 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
так первый фильм был имхо гамно... чего ж ждать от второго . я даже не думал, ходить или нет
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
nim1981
На форуме: 12 л 24 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
так первый фильм был имхо гамно... чего ж ждать от второго . я даже не думал, ходить или нет
А я первый не видел, и ребенок тоже. А тут подумал что это одна серия с мультами про трех богатырей, значит будет по качеству также.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 106 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
со своим ребятенком (когда ему будет 6+ лет)
Не знаю, кто монтировал мульт, но смена сцен и планов сделана очень круто. Из серии про богатырей рядом стоит только "Шамаханская царица"
Отмечу, что эти 2 мульта несут завуалированный для любителей поп-корна , информационный посыл.
Думаю для тебя не секрет, что студию Диснея(чисто, как пример ), независимой можно назвать с натяжкой потому как задача воспитания "правильного" поколения в числе приоритетных в развитых странах. На это огромные деньги тратятся. Мне же, как носителю русской культуры, очень приятно появление студии "Мельница" и двух выше обозначенных мультиков (да и серия про богатырей по-отдельности хороша). Потому, как в них родного поля ягоды
Ну, и конечно, отсылки к поэме Пушкина, фильмам Гайдая, ЧГК (Внимание! Вопрос (с) )и другим советским мультам очень доставляет
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|