Сам не знаю почему, но иногда хочется секса с дешевыми расценками (памятуя об отличных салончиках с безотказными узбекскими девушками). Хотя в общем итоге все равно приходиться доплачивать и та же сумма выходит.
Но тут-то я попереписывался по интересному объявлению на форуме, где был заварен в "радужных перспективах", фото-то мне так никто и не выслал.
!!!Кстати, забегая вперед, какого х... в городе-герое Москве пользоваться sim-картами славного города Смоленка?!! Девушки, ну иногда мозгами думайте.. 42 руб/мин в роуминге "МТС"!!!
Ну что поделать, поперся на другой конец Москвы, звоню в дверь и.. "ё-мое, бегемот с косичками". А трахаться-то охота, без траха обратно в другой конец города ехать не охота. Ну ладно, думаю, дешево стоит есть "бюджет для допов".
В итоге +1500 руб. Анал, ануслинг, МБР с проглотом. Что еще: квартира: ужос, в ванной свет не работает, душ сломан. Вообщем, деньги свои отрабатывает, но очеееень на любителя
Оценки: минет: 5+, анал: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
телефоны меняет очень часто, я к своему отчёту по ней не успеваю их крепить.
Оценки смотрю в Вашем отчёте почти такие же как и у меня, раньше за анал и ануслинг она доплату не брала, да и квартирка была получше, по крайней мере тех косяков что вы описали в ванной не было. Но что больше всего мне в ней не понравилось так это её отношение к клиенту, наладить хоть какой либо контакт с ней у меня увы не получилось . К сожалению Вы в отчёте этот момент никак не прокомментировали, но судя по оценке отношение к Вам было тоже плохое. Мне так же как и Вам тогда очень сильно КСиться хотелось, поэтому на потенцию такое плохое отношение никак не повлияло, но не всегда приходя к фее есть такое сильное желание, поэтому может выйти такой же облом как у коллеги.
Да и совет Вам на будущее перед тем как ехать по объяве с форума, телефончик не забываете на сексталке пробивать в поиске.
ПС: Насчёт голосовалки я проголосовал за недоверие не потому что я Вам не доверяю, а потому что отчёт не информативен.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Цитата: В итоге +1500 руб. Анал, ануслинг, МБР с проглотом.
А теперь читаем что Вы написали на русдосуге:
Цитата: Фигура-на любителя, во рту, по-моему, ни одного своего зуба, душ-сломан. Процесс-не очень. Плюсы: отличный МБР с отстрелом в рот без проглота.
Так был ли проглот вот в чём вопрос...
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.