ТТХ: 45 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 70 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Большая Тульская. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Всем привет.
Уже не первый раз бываю в Титанике на Тульской - и каждый раз почему-то пройти в подъезд без палива не получается. Вроде, рекогносцировку местности провожу перед подъездным отзвоном - а все равно при заходе в подъезд "из ниоткуда" появляются пенсионеры быстрого реагирования. Приходится с ними в лифте делать вид невинного мальчика-колокольчика. Ну и ладно, зато у меня еще секс впереди, а у них - нет...
Хата совок. Смеситель предоставляет возможность научиться новым навыкам. В ванной на стенах плесень (ладно мне пофиг, я сам в гнилой хрущобе долго жил, а другим будет некомфортно). Впрочем, фея доброжелательна и не корчит понтов. В самой хате более чисто, только ванная отличается негативом.
Кратко по итогам визита: доступность цены и географии в целом соответствуют друг другу.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Дама в бизнесе давно. Был у неё года четыре назад по тому же адресу, только не в корабле, а в его филиале. Почему-то анкеты у фей в этом салоне меняются каждую неделю. Конечно, у каждого дона свои оценки, но в отличие от автора, мне она запомнилась тем,что через пять минут от начала процесса стала приставать с вопросом - почему не кончаю? и когда кончу? И так продолжалось, пока не обматерил её. Фотографии с очень большим фотошопом - примерно на 300%. Наиболее похожа на второй анкете из указанных автором. Хотя женщина и душевная, но очень на любителя - ипаться не любит и не умеет. А сам отчёт не нравится - ни о чём...
Давно облизывался на фотки(гитароподобная фигура, сисьге, да и ценник бюджетный), но всё как-то не мой район. Однажды решился, и... был слегка разочарован. Должен отметить, что фотошопа немного и это плюс, а теперь минусы: 1. "Хеви метал" во рту. Реально железный занавес, а не зубы. Хотя, кому-то экзотика. 2. Основное очень просторное, Плюс тело... при соблазнительной фигуре оно всё какое-то дряблое и желеподобное на ощупь. В процессе словно мнёшь пакет с холодцом и тычешь в него йухом. 3. "Цифра". Она начала ахать и повторять "Тафай, малищь", когда я только начал вставлять, а потом пришлось её периодически встряхивать, чтоб проснулась. Была, похоже с бодуна, потому как перегар и частые попытки заснуть в процессе. Отсюда ещё один минус... 4. Лень. Приходилось прилагать усилия, чтобы мотивировать к работе. Не люблю я такое. 5. Она всё время норовила засунуть то палец, то язык мне... ну, туда, в ануз. Может, кому это и нравится, но я не из них. Считаю, что это отверстие природой мне дано, чтобы из него всякое выходило, а не входило. А она будто не понимала и пыталась в процессе "проскользнуть", то начинала убеждать, что это полезно для меня и т.д. Пришлось чуть ли не по рукам бить.